Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В НОВЫЙ ВИДЕОКЛИП КИДА РОКА ВОШЛИ КАДРЫ С УМЕРШИМ КАРЛИКОМ ДЖО СИ

22.03.01 17:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В НОВЫЙ ВИДЕОКЛИП КИДА РОКА ВОШЛИ КАДРЫ С УМЕРШИМ КАРЛИКОМ ДЖО СИ

Американский рок-рэппер Кид Рок закончил съемки нового клипа на песню "Bawitdaba", в который музыкант включил кадры с участием своего друга, карлика Джо Си, умершего в ноябре прошлого года во сне от хронического кишечного заболевания. Джо, сотрудничавший с Кидом Роком, получил большую известность, снявшись в видео Рока "Cowboy" и записав речитатив в песне "Devil Without A Cause". Кроме того, Джо Си сделал сольную вещь "Kyle's Mom's A Big Fat B**ch" для саундтрека к фильму "South Park" и сыграл небольшую роль в телесериале "The Simpsons".
В клипе на песню "Bawitdaba" карлик (рост Джо Си остановился на отметке немногим более 1 метра 10 сантиметров) безмятежно прыгает с полуголыми красотками и играет в американский футбол с компанией маленьких детей. Помимо этого, в клипе присутствуют рискованные трюки на мотоциклах, много не отягощенных одеждой женщин и сам Кид Рок, который стоит на крыше трейлера и читает рэп со словами: "Все мои герои лежат в клинике для наркоманов, принимающих метадон" ("All My Heroes In The Methadone Clinic").
Появилась информация, что музыкант собирается провести в нынешнем году единственный концерт в Европе, который пройдет 5 июня в лондонском зале Brixton Academy.
Новый сингл музыканта "Bawitdaba" будет выпущен 23 апреля на лейбле East West.