Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ВЕРБЛЮД УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕРБЛЮД! ТЕПЕРЬ – В ОДЕЖДЕ.

21.03.01 22:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕРБЛЮД УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕРБЛЮД! ТЕПЕРЬ – В ОДЕЖДЕ.

Новая коллекция мужской моды Camel Active была представлена в «Роллер-центре» на Тульской 20 марта. Коллекция выполнена в едином стиле и включает в себя обувь, одежду, сумки, часы, носки. Показ был весьма нетрадиционным – модели выезжали на роликах, самокатах, изображали едущих в авто (в руках была баранка от автомобиля), делали сальто, съезжали по перилам винтовой лестницы на попе, а также устроили коллективный проход с плакатами «Не влезай - убьет», «Осторожно, работают люди», «Гололед» и другими знакомыми нашему социуму бытовыми слоганами. Линия «Обувь» была представлена еще более нетрадиционно – на язык вылез толстячок в белой пижаме со следами протекторов от разных ботинок на всех частях тела. Из вещевого мешка он вытащил пяток пар обуви, в чем, собственно, и заключалась демонстрация этой линии. В показе участвовало только две девушки – они были в скромных простеньких вечерних платьях, но руки их были по локоть увешаны браслетами. Этими самыми руками девушки печально помахивали, изображая умирающих лебедей. На поверку браслеты оказались часами.
Одежда Camel Active – все, что осталось от знаменитых непрофессиональных экстремальных соревнований Camel Trophy, закрытых в прошлом году. Но одежда от Camel – хотя и в совершенно иной концепции и ориентированная на совершенно другого потребителя - продолжает жить в новой коллекции Camel Active. Создатели коллекции считают, что это универсальная городская одежда для динамичных людей, многофункциональная и уместная как в офисе, так и на отдыхе.
Присутствовавший на показе Петр Подгородецкий, в прошлом - активный участник бахов и покатушек (так на слэнге называются некоторые виды гонок на джипах) выразил сожаление по поводу кончины соревнований Camel Trophy, но признался: «Мне коллекция понравилась – она свободна по покрою и при моей комплекции мне вполне подойдет. Я бы стал «активным верблюдом». Показ закончился зажигательными плясками под Михея и его кордебалет.
Эркин Тузмухамедов, InterMedia