Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» ЗАПИСЫВАЕТ КАВЕРЫ, ДУЭТЫ И РЕМИКСЫ

21.03.01 19:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» ЗАПИСЫВАЕТ КАВЕРЫ, ДУЭТЫ И РЕМИКСЫ

Группа «Премьер-министр» продолжает активно работать над новым альбомом, который получит название «Поход на восток». Пластинка обещает быть разноплановой и богатой на различные музыкальные эксперименты. Один из участников коллектива - Жан - в интервью корреспонденту InterMedia признался, что в последнее время ребята «полюбили перепевать хиты». Одна из подобных композиций под названием «Восточная» уже известна поклонникам группы. 30 лет назад эта песня, написанная Давидом Тухмановым, была народным шлягером, «Премьер-министр» же сделал кавер-версию с более современными вокальной и музыкальной аранжировками. Еще одной перепевкой стала украинская песня «Слiд у сердцi», которую на родине, по словам Жана, недооценили. Поскольку никто из «премьеров» не знает украинского языка, музыкантам пришлось изрядно помучаться, чтобы выучить текст этой композиции.
Среди сюрпризов пластинки будут и вещи, исполненные квартетом совместно с другими известными артистами. Их имена коллектив пока держит в секрете, впрочем, участника одного из дуэтов «Премьер-министр» уже выдал, спев с Данко на его дне рождения (см. ХРОНИКА).
Кроме того, в диск «Поход на восток» войдут ремиксы на несколько композиций из старого альбома группы. Всего же, сообщил Жан, для новой работы написано «песен 20-25», лишь половина из которых попадет на пластинку. Решающее слово в выборе треков будет за продюсером Евгением Фридляндом. Релиз альбома состоится примерно через месяц.