Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

БЕРЕМЕННАЯ ОЛЬГА ОРЛОВА В КЛИПЕ БУДЕТ БЕЗ ЖИВОТА

21.03.01 14:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЕРЕМЕННАЯ ОЛЬГА ОРЛОВА В КЛИПЕ БУДЕТ БЕЗ ЖИВОТА

Клип на новую песню Ольги Орловой «Ангел» был на днях снят в аэропорту «Домодедово». Больше всего хлопот доставили необычные «артисты второго плана»: трехлетний мальчик и самые настоящие ягнята.
«На съемки привезли десять ягнят, - рассказала певица. - Но снималась, в результате, только одна овечка: они вели себя так бурно, что их просто побоялись выпускать. Мы бы их еще неделю по всему аэропорту ловили!»
С большой тщательностью подбирались костюмы для самой Ольги, которая в начале мая собирается стать мамой. В ролике «Ангел» г-жа Орлова предстанет и беременной, и небеременной. «А снимали все в один день, - объясняет она. - Конечно, над всеми этими метаморфозами в основном будут колдовать компьютерщики, но над моей одеждой все же пришлось поломать голову». На поиск подходящих костюмов ушло два дня, но Ольга получила от этих хлопот настоящее удовольствие: «Я уже немножко устала от своего «весьма интересного» положения и мечтаю о том, чтобы снова вернуться к одежде, которая предполагает наличие талии! Так что побродить по магазинам и всласть покопаться в тряпках для меня было в кайф».
Съемки продолжались с 9 утра до 2 часов ночи. К счастью, в этот день был сильный туман, самолеты почти не летали и не мешали съемочной группе своим шумом. Готовый клип можно будет увидеть примерно через месяц.
Ольга тем временем продолжит работу над своим первым сольным альбомом. «Записана уже примерно половина песен. Одну из них написал для меня Аркадий Укупник. Она уже совсем готова, но мы с Аркадием никак не придумаем ей название», - сообщила артистка. Большая же часть песен сочинена никому пока не известными молодыми композиторами.