Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

СТАТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ ЗА $14 В ЧАС

20.03.01 19:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТАТЬ ТЕЛЕВЕДУЩИМ ЗА $14 В ЧАС

Телеканал "Муз-ТВ" и компания Rainbow Music Agency (RMA) открывают телевизионную школу, презентация которой состоялась 17 марта в клубе "Солярис". Посетили мероприятие примерно 150-200 юношей и девушек 15-20 лет, причем, среди «будущих VJ-ев» были не только москвичи, но и восторженная молодежь из Протвино (включая "Мисс Протвино"), Коломны, Ростовской области, Волгограда и даже Сургута. В клубе им удалось пообщаться с Дмитрием Широковым и Татьяной Плотниковой, поучаствовать в конкурсах и даже пройти пробы на чтение за 30 секунд "Pro-новостей", а также получить на руки программу будущего обучения.
"Телешкола Муз-ТВ" начнет работу в конце марта-начале апреля. Участие в ней канала "Муз-ТВ" будет достаточно небольшим: VJ's поделятся опытом на мастер-классах и, возможно, как-то посодействуют в представлении студии для тренинга и трудоустройстве самых талантливых выпускников. Последних на презентации именовали "новым поколением VJ-ев "Муз-ТВ" или ведущими других, новых российских музыкальных каналов": как известно, на сегодняшний день все существующие музыкальные укомплектованы, а для нормального функционирования любого "музыкального телеобъекта" достаточно десяти-пятнадцати ведущих, так что для двухсот новичков пришлось бы открыть десяток новых каналов.
Обучать в "Телешколе Муз-ТВ" будут дисциплинам, вполне знакомым студентам факультета журналистики МГУ: психологические основы профессии, история мирового и отечественного ТВ, экономика, реклама, теория журналистики, работа в студии. Плюс к этому в программе обещаны актерское мастерство, "технология аргументации", "имидж", "секреты профессии" и создание персонального резюме для каждого выпускника. Отличие телевизионного отделения журфака от телешколы в длительности обучения и цене. RMA обещает обеспечить своих учащихся знаниями за шесть месяцев (против пяти лет МГУ) и $3.000 (государственное образование пока бесплатное), то есть один академический час (всего планируется два занятия в неделю по четыре часа) обойдется обучающимся примерно в $14. По окончании обучения будет выдан сертификат, но трудоустройства RMA не обещает.
Rainbow Music Agency (RMA) - компания, имеющая лицензию на обучение многим профессиям российского шоу-бизнеса. Как сообщает официальный сайт www.rma.ru, у них есть мастерские вокала (в сотрудничестве с Гнесинским училищем), танца, пластики и даже "звуковой медитации". В обучении используется и некая "голливудская система".
Справки по тел.: 917-7669, 916-1777 (Rainbow Music Agency).