Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВАНИЛЛА АЙС СПЕЛ О СВОЕМ 25-САНТИМЕТРОВОМ ПЕНИСЕ

18.03.01 19:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАНИЛЛА АЙС СПЕЛ О СВОЕМ 25-САНТИМЕТРОВОМ ПЕНИСЕ

Американский рэппер Ванилла Айс принял участие в записи песни «Size Queen» с предстоящего дебютного альбома «Are You Man Enough?» молодой лос-анджелесской группы Betty Blowtorch. Вся пикантность ситуации состоит в том, что певец записал композицию о... размерах своего полового члена. Вот что рассказал Ванилла Айс об этом сотрудничестве: «Мы с ними работали несколько дней в одной и той же студии. И вот басистка Бианка Баттхол заглянула ко мне и спросила, не могу ли я спеть на альбоме их группы», - рассказал Айс. По его словам, он сильно удивился, когда ему предложили спеть песню про то, «какой у него большой член».
«Тогда я начал смеяться как сумасшедший и сказал: «О’кей, дайте мне немного времени, чтобы настроиться на это. А потом я пришел к ним и записал, и они сказали, что это идеально и безупречно. Ну, мне, конечно, было похвально это услышать». Ванилла Айс, правда, несколько изменил слова песни. «Я, не скромничая, изменил строчку о размере моего члена и спел что-то типа «Мой длинный белый член в длину достигает почти 25 см».
Помимо «Size Queen», в альбом молодой команды войдут песни «Hell On Wheels», «I’m Ugly And I Don’t Know Why», «Rock’N Roll 69» и «Shut Up And Fuck». Последняя композиция была вдохновлена «теми парнями, которые тратят много времени на то, чтобы затащить девчонку в постель».
Betty Blowtorch сформировались в 1998 году в Лос-Анджелесе и быстро привлекли внимание бывшего басиста Guns N’Roses Даффа Маккэгана, который стал продюсером первого EP «Get Off».