Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

РАДИ ДЕЦЛА ФАНАТКА ПОБРИЛАСЬ НАЛЫСО

18.03.01 16:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РАДИ ДЕЦЛА ФАНАТКА ПОБРИЛАСЬ НАЛЫСО

Съемки нового клипа Децла на композицию под кодовым названием «Письмо» (окончательное название пока держится в секрете) прошли в Москве под руководством режиссера Олега Степченко, оператора Сергея Дандуряна и художника Алексея Леоновича. В первый день съемочная группа трудилась в павильоне компании "Пигмалион" на студии им. Горького. Сценарий видео, по словам юного рэппера, был создан на основе реальной истории: девочка-школьница пишет письмо своему кумиру Децлу о том, что никто не понимает ее любви к рэпу, а из-за одноклассников-скинхэдов она обречена ходить лысой. В роли фанатки снялась изначально не лысая девочка Маша. Специально для съемок на студию привезли мешки писем, позаимствованные на «MTV-Россия». Предполагалось, что в ролике будет участвовать большая массовка из настоящих поклонников Кирилла, но многим из них из-за строгого пропускного режима так и не удалось попасть на киностудию Министерства обороны России (в прошлом «Военфильм»), где проходил второй и самый тяжелый съемочный день. Поэтому актерами стали лишь те, кто предусмотрительно захватил с собой документы.
Помимо чтения писем и общения с фанатами, в очередном клипе Децла опять появится огонь - часть видеоряда представит артиста, идущего на фоне горящей стены.
Во время съемочного процесса Децл развлекал народ, читая свои "телеги" по громкой связи режиссера. Уходя из павильона, Толмацкий-младший не удержался и разграффитил одну из стен. Случайно забредший на место съемок полковник заметил, что труды эти напрасны - местные бабушки-вахтерши все равно не понимают иностранных слов. Понаблюдать за работой своего подопечного на площадку прибыли также Шефф и Александр Толмацкий.