Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НОВЫЙ ТУР РИНГО СТАРР ПРОВЕДЕТ С УЧАСТНИКАМИ SUPERTRAMP И EMERSON, LAKE & PALMER

16.03.01 18:16 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НОВЫЙ ТУР РИНГО СТАРР ПРОВЕДЕТ С УЧАСТНИКАМИ SUPERTRAMP И EMERSON, LAKE & PALMER

Ринго Старр решил в нынешнем году не отправляться в турне своей группы All-Starr Band со старыми музыкантами, которые раньше выступали с экс-битлом на сцене. В новый, седьмой по счету проект Старр пригласил многих знаменитостей, включая вокалиста и гитариста Emerson, Lake & Palmer Грега Лейка, бывшего лидер-вокалиста Supertramp Роджера Ходжсона и Йена Хантера. Кроме того, в состав новой All-Starr Band вошли вокалист-клавишник, один из ярких представителей новой волны Ховард Джонс и перкуссионистка Шейла И, ранее сотрудничавшая с Принсом.
Также, как и в прошлые годы, каждый из участников группы в составе тура All-Starr Band выступит в качестве вокалиста. Ожидается, что поклонники всех выступающих музыкантов во время турне смогут услышать такие хиты, как «Lucky Man» (Emerson, Lake & Palmer), «Breakfast In America», «Goodbye Stranger» и «Logical Song» (Supertramp), «Cleveland Rocks» (Йен Хантер), «Things Can Only Get Better» и «No One Is To Blame» (Ховард Джонс) и «Glamorous Life» (Шейла И). Подогревая интерес к предстоящим концертам, Ринго Старр пообещал спеть кое-что из своих любимых песен Beatles, которые до этого он еще не исполнял на сцене, включая «Octopus’s Garden» и «Don’t Pass Me By».
По словам экс-барабанщика Beatles, выступления на сцене с All-Starr Band позволяют ему достичь полного творческого раскрепощения, что в студии бывает сделать тяжело. «Мне нравится работать с музыкантами вживую. Я не тот барабанщик, который может засесть в студии, надеть наушники и что-нибудь сыграть, - признался Ринго. - Вот, например, оба моих сына могут надеть наушники и часами играть. А для меня важнее, когда люди играют с тобой на одной сцене, а перед нами находятся зрители».
Очередной тур All-Starr Band стартует в Торонто 26 июля. Пока известны только несколько концертных дат (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША), но уже в скором времени будет известен весь график выступлений звездной группы.
В конце октября в свет будет выпущен бокс-сет и DVD с концертными выступлениями All-Starr Band с предыдущих шести туров проектов Ринго Старра.