Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ТУПАК ШАКУР И ДОКТОР ДРЕ СПОЮТ НА СБОРНИКЕ «ЛУЧШИХ ПЕСЕН»

16.03.01 17:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТУПАК ШАКУР И ДОКТОР ДРЕ СПОЮТ НА СБОРНИКЕ «ЛУЧШИХ ПЕСЕН»

Тупак Шакур, Снуп Догг, Доктор Дре и Айс Кьюб представлены среди исполнителей, чьи песни войдут в сборник «Greatest Hits», релиз которого состоится в начале апреля на лейбле Death Row Records. В альбом, который проследит рост и развитие популярного хип-хопового лейбла начиная со дня его основания в 1992 году, будут включены такие песни, как «Nuthin’ But A G Thang» (Доктор Дре), «Gin & Juice» и «Murder Was The Case» (Снуп Догг), «Natural Born Killaz» (Доктор Дре и Айс Кьюб), «Keep Ya Head Up» (Тупак Шакур) и мн. др. Релиз альбома состоится 2 апреля, а не 26 марта, как сообщалось ранее.
Помимо выхода сборника «Greatest Hits», представители Death Row Records планируют в скором будущем переиздать весь каталог альбомов исполнителей, сотрудничавших с лейблом. Первыми ласточками станут такие классические альбомы хип-хопа, как «The Chronic» Доктора Дре и саундтрек Снупа Догга к фильму «Murder Was The Case».
Предполагается, что новый виток деятельности лейбла по времени должен совпасть с освобождением из тюрьмы главы компании Сью Найта, который попал в тюрьму в 1997 году за нарушение условий испытательного срока за инцидент, случившийся в 1992 году.