Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПРОКУРОР ОБВИНИЛ ПАФФА ДЭДДИ: ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРИСЯЖНЫМИ

ПРОКУРОР ОБВИНИЛ ПАФФА ДЭДДИ: ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРИСЯЖНЫМИ

Очередное слушание по делу о перестрелке в нью-йоркском клубе с участием Паффа Дэдди состоялось в Верховном суде Манхэттена в Нью-Йорке 13 марта. Прокурор Мэттью Богданос в своей шестичасовой речи перед присяжными просил их признать виновность рэппера, дававшего "неоспоримо и доказуемо ложные показания", во владении оружием и взяточничестве. Богданос внимательно проанализировал все показания музыканта, выискивая в его словах неточности, и объявил, что он не сомневается, что Дэдди действительно имел при себе оружие в ночном клубе, когда трое людей получили огнестрельные ранения.
По словам прессы, в конце концов речь прокурора утомила даже самых стойких присяжных, которые постепенно обмякли и потеряли всякий интерес к тому, что говорил Богданос. Когда одна из женщин-присяжных бросила на оратора очень сердитый взгляд, Мэттью предложил поговорить о Паффе еще часок. Заканчивая, Богданос заявил, что знаменитость Паффа не должна являться показателем того, что он сможет избежать возмездия за совершенное преступление. "Когда ты становишься влиятельным человеком, то начинаешь верить, что находишься выше закона. Но правосудие не должно быть куплено ни за какие деньги", - добавил он, указывая на руководителя защиты музыканта, знаменитого юриста Джонни Кокрена. Прокурор объявил, что Пафф Дэдди должен получить по заслугам несмотря на то, что он знаменитый продюсер и предприниматель. "Это не суд над Паффом Дэдди или Дженнифер Лопес. Давайте забудем об этом. Это суд в защиту трех людей, получивших серьезные ранения в клубе", - объявил Богданос.
Теперь присяжным предстоит вынести свой вердикт по делу Паффа Дэдди. Пока не ясно, сколько это займет времени. В том случае, если рэппер будет признан виновным, он может провести в тюрьме 15 лет.