Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

«НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЛЕР» И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ

13.03.01 20:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НОЖ ДЛЯ ФРАУ МЮЛЛЕР» И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ

Компания «Снегири-музыка» распространила комментарий по поводу заметки агентства InterMedia от 11.03.01 «Фрау Мюллер либо погибла, либо при смерти».
«С утра 12 марта офис «Снегирей» осаждали звонки: неужели «Нож для фрау Мюллер» и вправду распался? (Намек на это содержался в информации, распространенной 11 марта агентством InterMedia.)
В связи с этим компания «Снегири-музыка» сообщает: человек по имени Олег Тарасов, распространивший эту «новость», не имеет никакого отношения к проекту «Нож для фрау Мюллер». Контракт на выпуск нескольких альбомов заключен у «Ножей» со «Снегири-музыка», и любая «официальная» информация, исходящая не лично от артистов или пресс-службы компании, является обычной уткой. «Нож для фрау Мюллер» никогда не уполномачивал г-на Тарасова делать заявления от лица группы. Тот факт, что на волне популярности, которую принес Гитаркину и Кострову выпущенный на «Легких» альбом «Мечты – третий сорт», г-н Тарасов под шумок издал несколько альбомов из бэк-каталога проекта (весьма далеких от нынешнего радужного лаунжа «Ножей»), не дает ему права выдавать собственные измышления за объективную информацию.
Олеги Гитаркин и Костров – равноправные участники проекта, люди со здоровым чувством юмора и просто творческие личности. На протяжении всей совместной деятельности они неоднократно спорили, ссорились, мирились – что абсолютно нормально для живого коллектива. «Нож для фрау Мюллер» хоронили несчетное количество раз. Отмена двух клубных концертов группы не повод говорить о ее распаде. Олег Гитаркин так прокомментировал ситуацию: «Нож для фрау Мюллер» сто пудов будет существовать – у нас полно нового материала, который ждет студии. Как это все будет развиваться, время покажет».
Компания «Снегири-музыка» в свою очередь благодарит прессу за профессионализм в распознании дезинформации и рекомендует впредь адекватно реагировать, буде г-н Тарасов вознамерится делать заявления от лица «Нож для фрау Мюллер», Марлен Дитрих или императора Наполеона».