Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЖУКИ МЕДЛЯТ, А ТАНКИСТЫ - РАЗМНОЖАЮТСЯ

13.03.01 20:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖУКИ МЕДЛЯТ, А ТАНКИСТЫ - РАЗМНОЖАЮТСЯ

На неопределенный срок отложился выход нового альбома группы «Жуки». Рекорд-компания CD-Land отказалась покупать пластинку у коллектива, так как, по их мнению, в альбоме недостаточно песен. Издателям хочется, чтобы их было 13, а композиций пока всего 11.
Разговоры о новой работе начались еще в феврале прошлого года (см. МУЗЫКА от 23.02.2000). Тогда музыканты записали три песни: «Голубой», «Окрошка» и самую известную сейчас «Какой ты на фиг танкист». Спустя два месяца ребята решили их перезаписать и выпустить отдельным синглом под названием «Голубой». Песня «Какой ты на фиг танкист» была запущена в радиоротацию и обрела популярность. К осени был сделан ремикс на эту композицию, сейчас он активно ротируется «танцевальных» радиостанциях. Были варианты выпустить сингл на собственные средства или на деньги знакомого банкира из Минска, некоего г-на Кравцова. Но по разным причинам пластинка не издавалась, а тем временем уже записали третьего «Танкиста» - шуточную кавер-версию песни с теми же словами, но на мотив «The House Of The Rising Sun». К весне этого года был готов уже полноценный альбом, с одиннадцатью композициями. Среди них были известные поклонникам по концертам песни «Куда - ты че?», «О-па», «Хочется» и др. Администрация группы вела переговоры сразу с несколькими компаниями по поводу издания этого альбома.
Сейчас коллектив стоит перед проблемой выбора: либо в срочном темпе сочинить и записать две новых песни и издать их на CD-Land, либо ничего не писать и продать альбом другой компании, либо растиражировать альбом на собственные средства и самим же заняться раскруткой и распространением диска по стране.