Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ЛОНДОНСКИЕ DJ’S ЕДУТ В ГОСТИ К МОСКОВСКИМ КОЛЛЕГАМ

13.03.01 17:38 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЛОНДОНСКИЕ DJ’S ЕДУТ В ГОСТИ К МОСКОВСКИМ КОЛЛЕГАМ

Выступление DJ-ев Алекса Би и Роберто Маррони (Англия) состоится в клубе «Лайт» 17 марта. Известные в Европе мастера винила представят как собственные композиции в рамках совместного проекта King Funky, так и сеты хаус-музыки от ее вокального варианта до прогрессив-звучания. Организатором гастролей выступила DJ Наташа Ростова (бывшая ведущая программы «Клубный час» на радио «Станция 2000»), хорошо знакомая со своими английскими коллегами. В вечеринке также примут участие DJ’s Фонарь, Дак, Фомин и Март.
Алекс Би - француз по происхождению, входит в десятку лидеров французского DJ-ского дивизиона. Является резидентом одного из самых известных клубов Европы - The Queen (Париж), ведет собственную программу на танцевальной радиостанции France 107,7. В 2000 году получил предложение по ведению радиошоу еще на одной популярной волне Ministry Of Sound. В качестве гостей на свои программы Алекс приглашает самых ярких звезд танцевальной музыки - от Daft Punk до DJ-я Саши. Недавно вошел в состав резидентов легендарного клуба Renaissance.
Роберто Маррони в июне 1999 года по итогам журнала Musik признан лучшим DJ-ем в конкурсе «Bedroom Bedlam Competition». С этого момента стал постоянным участником клубного тура Musik по Великобритании. Является ведущим собственного еженедельного радиошоу на радиостанции Ministry of Sound. В минувшем году наконец решает заняться написанием собственных музыкальных произведений, для чего объединяется с Алексом Би. Таким образом родился совместный проект King Funky.
Начало в 22.00.
Адрес: 2-я Тверская-Ямская, 40, стр. 3.
Справки и аккредитация по тел.: 250-1274 (Александр Ломакин, арт-директор клуба «Лайт»).