Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

УСТРОИТЕЛИ GRAMMY ТРЕБУЮТ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ ОТ NAPSTER

УСТРОИТЕЛИ GRAMMY ТРЕБУЮТ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ ОТ NAPSTER

Организаторы церемонии вручения премии Grammy National Academy Оf Recording Arts Аnd Sciences возбудили иск против интернет-компании Napster, обвинив ее в нарушении закона об авторских правах. Недовольство устроителей престижной музыкальной акции вызвал тот факт, что буквально через несколько часов после окончания Grammy композиция "Stan", исполненная Эминемом и Элтоном Джоном, уже появилась в Интернете и все желающие смогли скачать ее на свои домашние компьютеры.
Президент National Academy Майкл Грин сказал: "На следующий день после вручения премии Grammy мы были в студии, ремикшируя тот материал с намерением издать его, и тут обнаружили что это аудио уже проникло в Napster". Теперь организаторы церемонии требуют от Napster миллионы долларов в качестве возмещения ущерба, поскольку планировалось эту версию песни "Stan" издать коммерческим релизом.
Этот последний иск, возбужденный против Napster, последовал за недавним предложением удалить зарегистрированные песни со своего сервера по требованию крупных лейблов. Американский суд постановил, что Napster должен убрать эти композиции в течение 72 часов