Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.07.2017
24.07.2017

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЧИТАЛ ЛЕКЦИЮ НА КОСТЫЛЯХ

07.03.01 17:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЧИТАЛ ЛЕКЦИЮ НА КОСТЫЛЯХ

Майкл Джексон встретился со своими поклонниками в Oxford Union в Оксфорде (Великобритания) 6 марта. Поклонникам «короля поп-музыки» пришлось дожидаться музыканта целых три часа под проливным дождем. Добравшийся в конце концов до Oxford Union Майкл прочитал лекцию о своем детстве и об отношениях с отцом Джозефом. Американский певец приехал на место проведения своей лекции без традиционной маски на лице, зато на костылях (недавно «король поп-музыки» сломал ногу на своем ранчо в Калифорнии). От внимания прессы не ускользнул тот факт, что исполнитель был бледен и передвигался на костылях очень медленно. Из-за плохого самочувствия запланированный обед на 60 персон пришлось отменить, поскольку певцу нужно было увидеться с доктором. Майкл Джексон только нашел в себе силы встретиться со своим наставником раввином Шмулем Ботеахом и старым близким другом Ури Геллером.
Более 500 студентов и приглашенных гостей посетили лекцию, кульминацией которой стали признания Майкла об отношениях с отцом. Джексон рассказал, что «отец никогда его не любил всем сердцем». После этого заявления Майкл так разволновался, что был вынужден взять небольшой перерыв, чтобы прийти в себя. К нему на выручку поспешил Ури Геллер. Кроме того, Джексон предложил учредить специальный «Всемирный детский Билль о правах» (Children’s Universal Bill Of Rights) и тем самым «осветить путь для этих замечательных созданий, которым однажды будет предначертано пройти по земле».
Один из студентов сказал об услышанном: «Это была просто неотразимая лекция». Еще один поклонник поп-певца добавил: «Майкл выступал очень эмоционально и страстно».