Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НОВЫМ ЛИЦАМ «ШАО-БАО» «ХОЧЕТСЯ РУССКОГО»

07.03.01 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫМ ЛИЦАМ «ШАО-БАО» «ХОЧЕТСЯ РУССКОГО»

Группа «Шао-бао» сняла видеоклип на композицию «Хочется русского», которую исполнила совместно с телеведущим Сашей Пряниковым. Режиссером работы выступил Даниил Мишин. По сообщению пресс-атташе коллектива, съемки проходили в одном из московских клубов и в них приняли участие новые солисты коллектива. Вместо ушедших из группы Владимира Смирнова и Андрея Голубкова в «Шао-бао» появились два новых участника Олег и Рустем, которые были выбраны в результате серьезнейшего кастинга. В клипе также задействованы оставшийся участник группы Эдик и Саша Пряников. По сюжету видеоролика, «Шао-бао» выступает в клубе в окружении толпы слушателей, а дочка богатого папочки выбирает себе жениха. Как оказалось, ей не подходит ни японец, ни грузин, ни негр, девушке «хочется русского» и в итоге она выходит замуж за «простого русского парня», роль которого исполнил актер Александр Семчев, известный телезрителям по рекламе пива «Толстяк».
Композиция «Хочется русского» войдет в новую пластинку коллектива, над которым в настоящее время музыканты трудятся в студии. Планируется, что в компакт-диск войдет 10 композиций. Дуэт с Сашей Пряниковым будет на пластинке не единственным: музыканты намерены записать еще пару песен вместе с известными людьми, имена которых пока хранятся в секрете. Релиз альбома намечен на середину мая.
Первый выход коллектива на сцену в новом составе состоится на фестивале танцевальной музыки «Бомба года» в СК «Олимпийский» 7 марта.