Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЕВГЕНИЙ ОСИН ПОХОЖ НА РОББИ УИЛЬЯМСА И МАЛЬЧИКА ПО ИМЕНИ РИНАТ

06.03.01 17:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЕВГЕНИЙ ОСИН ПОХОЖ НА РОББИ УИЛЬЯМСА И МАЛЬЧИКА ПО ИМЕНИ РИНАТ

Презентация альбома Евгения Осина «Все те же девчонки» (Nox Music) состоялась в развлекательном комплексе «Метелица» 5 марта. Задержку пресс-конференции свалили на Отара Кушанашвили, который должен был ее вести, да не подошел вовремя. Отар не преминул сравнить г-на Осина с Робби Уильямсом, а «Метелицу» - с залом Brixton Academy. Музыкант поведал, что новая пластинка была записана еще около года назад, но все это время Евгений не мог найти выпускающую компанию. В результате за релиз диска взялись друзья артиста - фирма Nox Music, удостоившаяся от него звания «самой порядочной компании». Так случилось, что предыдущая пластинка - «Птицы» - так и не увидела свет из-за проблем с лейблом www.records, с которым был заключен контракт. Сейчас Осин намерен судиться с этой компанией - все документы для этого уже собраны. Вопрос о том, чем Nox Music лучше других компаний, певец переадресовал ее представителю Денису Воробьеву. Тот объяснил преимущества «сумасшедшей рекламой», которую делает лейбл своим релизам. «Да видите, что творится - все улицы в моих щитах!» - по-доброму съязвил Осин.
Большинство песен в альбоме «Все те же девчонки» написал уфимский автор Ильдар Хайрулин. Забавно, что сам певец ни разу его не видел - кассета с материалом попала к нему через бывшего директора Игоря Николаева. Трогательная сцена долгожданной встречи двух главных создателей пластинки произошла в момент пресс-конференции, напомнив журналистам кадры из телепрограммы «Жди меня». Вообще же Уфа сыграла большую роль в создании нового материала - на уфимской студии «Муха» снимался свежий клип Евгения, а одна из уфимских компаний выступила спонсором диска.
То и дело г-н Осин предавался саморекламе: «Тут столько разных фенечек, русский текст, прекрасный голос солиста - послушайте, пожалуйста!». Но прессу больше интересовала личная жизнь певца, тем более что рядом с ним восседала любимая супруга Наташа. Как ни пытался Евгений унять это любопытство, призывая говорить о творчестве, журналисты все же вытянули несколько интересных фактов. Например, о том, что благодаря вегетарианским принципам Евгения жена тоже отказалась от мясного, что готовит она хуже главы семьи, зато вдохновляет его на творчество. Самое сумасшедшее, что сделал Евгений для Наташи, - предложил выйти замуж на третий день знакомства. А еще артист очень любит голубей и содержит аж 300 особей у себя дома. Кроме них, имеется у г-на Осина и другая живность - рыбки и собака. Вопрос одного из журналистов: «Дружат ли они?» вызвал у Евгения искреннее удивление: «Я знаю, что у собаки и кошки моего друга была интимная связь, но вы видели где-нибудь, чтобы дружили собака и рыбки?».
Концертная часть презентации представляла собой выступление самого виновника торжества и артистов, приехавших, как выразился г-н Кушанашвили, «выказать свою приязнь» герою вечера. Изрядную долю внимания забрала у Евгения главная гостья - Алла Пугачева. Каждый артист норовил подарить ей букет или, на худой конец, добрые слова. Г-н Осин поблагодарил примадонну за приглашение на традиционную вечеринку встречи весны, которые Алла Борисовна проводит каждое первое воскресенье марта. Примадонна, в свою очередь, призналась, что Евгений напоминает ей одного мальчика по имени Ринат, который был центровым в их дружной юношеской компании, играл на гитаре и не выговаривал букву «р».
С выходом диска музыканта также поздравили Шура, Юлия Началова, Александр Маршал, Алена Свиридова, Валерий Дидюля, Владимир Пресняков, группы «Иванушки International», «Шао-бао» и др.
Антон Соколов, InterMedia