Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КИМБЕРЛИ МЭТЕРС НЕ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ С ЭМИНЕМОМ

КИМБЕРЛИ МЭТЕРС НЕ ХОЧЕТ ОСТАВАТЬСЯ С ЭМИНЕМОМ

Жена американского рэппера Эминема Кимберли Мэтерс в очередной раз подала на развод. В декабре прошлого года супруги, которые были на грани расторжения брака, сумели урегулировать свои отношения, но, как оказалось, ненадолго. "Обе стороны неоднократно пытались примириться друг с другом, но эти усилия не принесли успеха", - сообщил юрист рэппера Харви Хауэр 3 марта. Он рассказал, что Кимберли Мэтерс направила заявление на развод 1 марта после очередной ссоры со своим мужем.
Парочка поженилась в 1999 году. Уже летом следующего года Кимберли предприняла попытку покончить с собой в их семейном доме, в то время как Эминем выступал с очередным концертом. Незадолго до этого Эминем устроил инцидент около одного ночных клубов Детройта. Увидев, что его жена целуется с каким-то мужчиной, рэппер подошел к последнему и начал размахивать пистолетом, заявив, что сейчас прикончит его на месте. Позднее Эминем признал себя виновным во владении оружием. Несмотря на то, что семейная жизнь Эма и Ким находилась под большим вопросом, в декабре прошлого года супруги подписали соглашение о прекращении своих дальнейших действий по расторжению брака и стали жить вместе.
Теперь же, по словам Хауэр, Кимберли Мэтерс добивается у представителей Macomb County Circuit Court совместной юридической и физической опеки над их 5-летней дочерью Хейли Джейд. Кроме того, Кимберли попросила, чтобы суд заморозил их общее состояние, включая дом стоимостью в $1,5 млн. в районе Клинтон-Тауншип, в Детройте (штат Мичиган). По словам юриста Эминема, это стандартная практика бракоразводных процессов в штате. Харви Хауэр подчеркнул, что сейчас предпринимаются все попытки, чтобы завершить бракоразводный процесс полюбовно. "Мы хотим мирно разрешить все вопросы, и сделать это необходимо прежде всего в интересах их дочери", - сказал Хауэр.
Эминем находится в непростых отношениях со своими ближайшими родственниками. Так, мать музыканта Дебби Мэтерс-Бриггс в 1999 году направила иск в суд стоимостью в $10 млн. по поводу одной из его песен, в тексте которой утверждается: "Моя мамочка курит больше травки, чем я". Недавно Бриггс сказала, что согласна прекратить иск и помириться с сыном. В свою очередь, отец Эминема, Маршалл Мэтерс-второй попросил прощения у своего сына, которого он бросил, когда тот был еще совсем младенцем.
Последний альбом Эминема "The Marshall Mathers LP" продолжает находиться среди самых популярных релизов прошлого года несмотря на то, что диск вызвал критику со стороны организации секс-меньшинств за тексты песен. Еще больший шум вокруг имени Эминема поднялся после церемонии вручения премии Grammy, где рэппер получил сразу три награды и выступил в дуэте с Элтоном Джоном (см. МУЗЫКА от 22.02.01).