Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПАФФ ДЭДДИ: "У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРИ СЕБЕ ОРУЖИЯ И Я НЕ ДАВАЛ ВЗЯТКУ"

ПАФФ ДЭДДИ: "У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРИ СЕБЕ ОРУЖИЯ И Я НЕ ДАВАЛ ВЗЯТКУ"

Американский рэппер Пафф Дэдди 1 марта выступил в роли свидетеля. Музыкант и продюсер во время судебного слушания по делу о перестрелке в нью-йоркском Club 27 декабря 1999 года отказался признать, что у него было с собой оружие. Кроме того, Пафф решительно отверг заявления о том, что он, якобы, предлагал крупную взятку своему водителю Уорделу Фендерсону ($50.000), чтобы тот взял всю вину на себя.
Этого судебного заседания ждали с большим нетерпением. Выступление Паффа Дэдди в суде вызвало большой интерес со стороны репортеров, заполнивших семиэтажное здание суда до отказа. Рэппер, облаченный в черный консервативный костюм, начал давать свои показания, пытаясь убедить главного судью и жюри присяжных в своей невиновности. Он
заявил судьям, что выстрелы в клубе предназначались для него. "Я подумал, что стреляют в меня, и непроизвольно поднял руки вверх, - высказал свою версию американский рэппер. – Всех охватила паника, все начали спотыкаться и падать друг на друга, и мне захотелось взять свою подружку и как можно дальше смотаться из этого проклятого места". Между тем бывшая подружка Паффа, певица и актриса Дженнифер Лопес, которая тоже участвовала в побеге от полиции, на судебном заседании так и не появилась.
Если вина Паффа Дэдди будет доказана, рэппер может угодить в тюрьму на 15 лет. Его приятелю, рэпперу Джамалу Бэрроу, который, по мнению обвиняемых и судей, стал зачинщиком конфликта и произвел серию выстрелов из пистолета, ранив троих человек, грозит еще большее наказание – 19 лет тюрьмы.