Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН ПООБЩАЛСЯ СО СВОИМИ ПОКЛОННИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН ПООБЩАЛСЯ СО СВОИМИ ПОКЛОННИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ

Джордж Харрисон стал первым участником группы Beatles, который пообщался со своими поклонниками в Интернет-чате. Музыкант, не очень хорошо знакомый с компьютерными новшествами, просто отвечал на вопросы своих почитателей, а сотрудники лейбла Capitol Records печатали его ответы в Интернете. Ажиотаж со стороны фанатов экс-битла был настолько велик, что чат, говоря компьютерным языком, несколько раз "падал", и сайт приходилось перегружать заново. В чате приняли участие около 300 тыс. поклонников Харрисона.
Музыкант, последние годы ведущий замкнутый и довольно скрытный образ жизни, высказал свое отношение к успеху последнего альбома Beatles "1", в который вошли золотые песни группы. Помимо этого, Джордж поговорил о современной поп-музыке, о переиздании своего сольного альбома "All The Things Must Pass" и т.д.
По словам прессы, если бы Бритни Спирс или Джастин Тимберлейк оказались в он-лайне и вызвали такой ажиотаж, это было бы не так удивительно, как шум, который произвел 58-летний Харрисон, доказавший, что его музыка и песни так же популярны, как несколько десятилетий назад.
Отвечая на вопрос об альбоме "1", Харрисон признался, что он очень рад тому, что пластинка заняла вершины хит-парадов в 34-х странах мира и даже попала в книгу рекордов Гиннесса: "Мне доставляет огромное удовольствие осознавать тот факт, что с течением времени наши песни все еще нравятся многим людям. Особая радость заключается в том, что их слушает молодое поколение, начиная от детей 6 лет до 16-летних подростков".
По поводу современной поп-музыки Харрисон заявил, что, на его взгляд, нынешние песни "очень странные". "Мне кажется, что сейчас поп-музыка стала совершенно странной и непонятной. Она либо чересчур жеманная, либо очень агрессивная и злая. Я не слушаю нынешних исполнителей", - сказал знаменитый музыкант. Джордж рассказал, что в последние годы он отдает предпочтение музыке 20-х и 30-х годов, которая доставляет ему настоящее удовольствие. Кроме того, Харрисон сообщил, что сейчас ему очень досаждает любой шум, которого раньше он просто не замечал: "Если какая-то машина проезжает мимо меня с сильным грохотом, то я прихожу в неподдельный ужас. Я стал очень чувствителен к шуму в последнее время".