Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017

ОСКАР - БУДУЩАЯ ЗВЕЗДА ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

02.03.01 16:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОСКАР - БУДУЩАЯ ЗВЕЗДА ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Презентация второго альбома Оскара «Оскар II» состоялась в клубе «Портфолио» 1 марта. Продюсер певца Сергей Изотов и выпускающая компания CD-Land постарались собрать вместе почти всех музыкантов, принявших участие в работе над пластинкой ремиксов. Пресс-конференция, которую вела VJ «Муз-ТВ» Татьяна Плотникова, началась без Оскара. Как выяснилось, артист практически не принимал участия в создании новых версий своих песен - общением с ремиксерами занимался продюсер, он же придумал название для диска. Успевшая войти в курс дела г-жа Плотникова часть информации относительно альбома поведала самостоятельно - например, что среди созданных ремиксов проводился жесткий тендер, в результате из 40 возможных в CD вошли лишь 12. Идея же релиза была продиктована тем, что на танцполе должна звучать музыка в клубной обработке.
Глава CD-Land Юрий Цейтлин заявил, что «Оскар II» - самый перспективный проект компании. Авторы ремиксов Евгений Арсентьев, Андрей Иванов, музыканты групп «Паста» и «Горячие головы» рассказали, что свело их с музыкой Оскара. В зале нашелся некий «представитель независимой прессы», ударившийся в еще более глубокие воспоминания о певце тех времен, когда тот еще не был никому известен. Журналист недоумевал, как продюсеру удалось из скромного, неприметного мальчика в костюмчике создать его нынешний имидж. «Не помню, я тогда выпил много», - честно признался г-н Изотов. Когда у журналистов и многочисленных девочек-поклонниц иссяк интерес к сидевшим в президиуме, в зал вывели Оскара. Артист рассказал о своей светской жизни, посетовал, что на тусовках его «то никак не могут посадить, то поставить». Признался, что не видел более жуткого вечера, чем церемония Night Life Awards. Жаждущие откровений интересовались, какие у музыканта отношения с его пресс-атташе Алексеем Козиным. «Очень близкие», - с придыханием ответил Оскар. В заключение певец признался в том, что имеет очень сложный характер и в будущем году вполне сможет стать звездой психиатрической больницы.
В концертной программе приняли участие группы «ТТ», «Паста», «Горячие головы» и Hi-Fi. Виновник торжества исполнил новую композицию «Детка», вошедшую в ремиксовый альбом, а также несколько уже известных хитов как в оригинальной, так и в обновленной версиях. Гости вечеринки смогли увидеть фрагменты концертного шоу Оскара, в котором также участвует танцевальная группа. Яркие психоделические одежды сменяли пижамообразные, а на композиции «Бег по острию ножа» коллектив облачился в обтягивающие костюмы, напоминающие статуэтки премии «Оскар».
Антон Соколов, InterMedia