Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

БОРИС МОИСЕЕВ ОСЕНЬЮ СОБИРАЕТСЯ СПЕТЬ С МАДОННОЙ. А ПОКА ПОЕТ С КОБЗОНОМ

02.03.01 16:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БОРИС МОИСЕЕВ ОСЕНЬЮ СОБИРАЕТСЯ СПЕТЬ С МАДОННОЙ. А ПОКА ПОЕТ С КОБЗОНОМ

Пресс-конференция Бориса Моисеева прошла в агентстве «РИА-Новости» 1 марта. В конференц-зале во главе стола сидели Иосиф Кобзон, Нильда Фернандес и сам г-н Моисеев. Представители прессы были настроены в этот день очень миролюбиво. Если в вопросе, к примеру, звучала информация, что клип на песню «Аты-баты» в телепрограмме «12 злобных зрителей» отправили «в отстой», то озвучивший ее журналист сразу же оговаривался, что он ни в коем случае не согласен с мнением «злобников». Упомянутые гости произнесли вступительные речи и через некоторое время удалились. Иосиф Кобзон - реально, он собрался и вышел, сославшись на занятость; Нильда Фернандес - номинально (оставшись за столом, он увлекся беседой с переводчиком). Отдуваться за всех пришлось Борису Моисееву, который сообщил, что его шоу будет потрясающим и по действию, и по накалу страстей, и по количеству вложенных в него средств. Посетовав, что затратил на спектакль чуть ли не всю свою пенсию, артист по просьбе корреспондента InterMedia уточнил сумму - только на костюмы для труппы ушло около $116.000. Далее финансовая тема затрагивалась еще не раз. «Если нам приносят 20 долларов - значит, они хотят это сделать», - говорил Борис Моисеев о своих зрителях.
Кроме пространных бесед о музыке, искусстве и благе для человечества г-н Моисеев поделился подробностями концертов, которые состоятся в ГЦКЗ «Россия» 9, 10 и 11 марта. Сцена будет поделена на две части: «Ушедший век» и «Новый век». В этот раз Борис решил активно поработать с залом: «Публика будет играть, пришедшие станут не зрителями, а участниками шоу - я знаю, как это сделать». Артисту помогут Иосиф Кобзон, который будет не только петь, но и танцевать, и Нильда Фернандес, с которым у Моисеева отдельный номер. Кроме них, в шоу будут задействованы бэк-вокалисты, танцевальная труппа, оркестр и театр лилипутов - всего 25 человек. Концертная программа обновлена на 80%. Из старых хитов будут исполнены лишь «Глухонемая любовь», «Не отрекаются, любя» и песня с Нильдой Фернандес. У поп-звезды будет новый имидж - сейчас над этим активно трудится Валентин Юдашкин: «Я даже стриптиз теперь показываю по-другому!»
Неувязка получилась с финалом - видимо, он был связан с широкомасштабным использованием пиротехники, поэтому пожарные запретили его в нынешнем варианте. На предложение корреспондента InterMedia сменить площадку на менее строгую, к примеру, ДК им. Горбунова или МДМ, Борис Моисеев ответил твердым отказом. Оказалось, что на сцене ГЦКЗ «Россия» Моисеев выступает уже не один десяток лет - сначала в качестве танцовщика, затем как шоумен, - из чего он сделал вывод, что эта площадка определенно приносит ему удачу. Напоследок певец и танцовщик сообщил о своих планах. Борис Моисеев мечтает осенью дать концерт «Борис Моисеев и его леди» на пару с Мадонной - по поводу этого даже ведутся переговоры.
Илья Жегулев, InterMedia