Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ФРЭН ХИЛИ С ХОДУ СОЧИНИЛ ТРИ ПЕСНИ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА

01.03.01 19:39 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФРЭН ХИЛИ С ХОДУ СОЧИНИЛ ТРИ ПЕСНИ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА

Вокалист и гитарист шотландской группы Travis Фрэн Хили рассказал, что недавно он написал еще три новых песни для альбома, который выйдет в мае. По признанию музыканта, его посетила муза после того, как он выбросил из диска песню "Flowers In The Window", которая стопроцентно должна была попасть в альбом. "Эта вещь не подошла, и как бы это не было грустно, мы решили не ставить ее в альбом. Необходимо было найти ей достойную замену, и вот я пошел и написал сразу три новых песни", - сообщил Фрэн. Лидер Travis заверил своих поклонников, что теперь уж точно ничего на альбоме меняться не будет, и сообщил полный трек-лист пластинки. Помимо трех новых композиций - "Follow The Light", "Dear Diary" и "Last Train" - в альбом, который последует за "The Man Who", войдут песни "Safe", "Afterglow", "Indefinitely", "The Humpty Dumpty Love Song", "The Cage" и др.
Фрэн Хили сообщил, что точно такая же ситуация возникла при работе над "The Man Who". "Мы постоянно обсуждали с ребятами, что включать в диск, в самый последний момент я написал еще две песни "Blue Flashing Light" и "Driftfood"; они сразу вошли в пластинку, и все были ими очень довольны".
В работе над пластинкой музыкантам Travis помогает продюсер Найджел Годрич, известный по сотрудничеству с Radiohead, Pavement, Divine Comedy, Беком и др. Название нового альбома еще уточняется, но известно, что музыканты уже отказались от первоначального "Afterglow".