Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017

НА СВАДЬБЕ СОЛИСТКИ «БАЛАГАНА ЛИМИТЕД» У ЖЕНИХА УКРАЛИ ШТАНЫ

01.03.01 19:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА СВАДЬБЕ СОЛИСТКИ «БАЛАГАНА ЛИМИТЕД» У ЖЕНИХА УКРАЛИ ШТАНЫ

Солистка группы «Балаган лимитед» Лена Кузнецова 22 февраля вышла замуж. По сообщению продюсера коллектива Сергея Харина, супругом певицы стал некий молодой человек по имени Олег, не имеющий никакого отношения к шоу-бизнесу, а сама свадебная церемония прошла в традиционном русском народном стиле - с выкупом и другими обрядами. Больше всего были удивлены работники загса, которые всячески пытались навести порядок и утихомирить веселящихся гостей, но в итоге признали свадьбу Лены самой интересной за последние семь лет.
После того, как брак Лены и Олега был зарегистрирован, гости перебрались в клуб Beverly Hills. На этом сюрпризы не закончились: во время вечеринки гости не у невесты украли туфлю, как это бывает обычно, а у жениха - штаны, и затребовали за это серьезный выкуп.
На следующий день продюсеру коллектива позвонили из клуба домой и сообщили, что после вечеринки администрация недосчиталась одного микрофона и требует возместить его стоимость. Сергей решил сначала посоветоваться с Леной и выяснить, не взял ли кто из ее подвыпивших друзей или родственников сей ценный предмет на память. В итоге выяснилось, что Лена положила микрофон к себе в сумку и увезла домой вместе с остальными подарками, посчитав его за необычный, но нужный для работы презент одного из своих друзей. Пришлось «несостоявшийся подарок» вернуть обратно в клуб.