Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

ОЛЕГ СКРИПКА ПРОДАЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

01.03.01 19:18 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ОЛЕГ СКРИПКА  ПРОДАЕТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Домашняя презентация сольного альбома Олега Скрипки «Інколи Live In Kiev» (ранее диск уже был представлен в Москве) состоится 2 марта в киевском ночном клубе «Сайгон». Одновременно будет проведен второй этап аукциона по продаже автомобиля группы «Вопли Видоплясова» ГАЗ-24-02 (универсал). Как рассказал пресс-атташе группы Николай Милиневский, машина знаменита тем, что должна была участвовать в клипе на композицию «Юра». По сценарию, «Волга» с тонированными стеклами и вкрученным на капот (силами басиста «ВВ» Александра Пипы) оленем должна была подвозить не то к ракете, не то домой, к маме самого Юрия Гагарина. К сожалению музыкантов, идея так и осталось идеей, единственным воспоминанием о которой осталась пресловутая «Волга», которая приобреталась специально для ролика. Поскольку г-н Скрипка был не склонен сравнивать себя с первым космонавтом (да и «Волге» он предпочитает «Тойоту»), с 26 февраля авто было выставлено на Интернет-аукционе (сайт www.bambook.com виртуального магазина «Бамбук») с первоначальной ценой $300. В настоящее время стоимость машины Скрипки перевалила тысячный рубеж и никто не берется сказать, какой она будет ко 2 марта. Пять человек, назвавших самую большую цену, получают право бесплатного входа в день основных торгов в ночной клуб «Сайгон».
Здесь торги будут проводиться в двух режимах: живом и онлайн. В зале ночного клуба будут установлены компьютеры, и пользователи Интернета смогут принять участие в аукционе на равных правах с присутствующими в заведении.
После окончания торгов Олег Скрипка даст сольный концерт для всех участников аукциона. Каждый пришедший получит в подарок сольный альбом лидера «ВВ» с его автографом. Вести действие будет заслуженный артист Украины, актер театра им. Ивана Франко Остап Ступка.
Акцию проводят интернет-магазин «Бамбук», провайдер Интернет-услуг Lucky Net при поддержке информационного агентства InterMedia.