Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.08.2017
15.08.2017

ИРИНА АЛЛЕГРОВА ПЕРЕСТАЛА ОБИЖАТЬСЯ НА ЖУРНАЛИСТОВ, НО «ЗОЛОТУЮ УТКУ» НЕ СПРЯТАЛА

01.03.01 18:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА АЛЛЕГРОВА ПЕРЕСТАЛА ОБИЖАТЬСЯ НА ЖУРНАЛИСТОВ, НО «ЗОЛОТУЮ УТКУ» НЕ СПРЯТАЛА

Пресс-конференция Ирины Аллегровой, посвященная выходу ее нового альбома «ВсЈ сначала…» (J.R.C.), состоялась в развлекательном комплексе «Метелица» 28 февраля. Перед началом общения журналистам несколько раз показали два новых клипа певицы – «Без вины виноватая» и «ВсЈ нормально». По общему мнению, новых горизонтов в творчестве Аллегровой эти произведения не открыли. К удивлению собравшихся, артистка не стала с этим спорить. «Да, клипы малобюджетные. И это не лучшие песни альбома, и не худшие, а самые доступные», - объяснила Ирина. Поскольку другие песни никто пока не слышал, про новую пластинку певице пришлось объяснять буквально на пальцах. Диск включает 16 песен, среди авторов – Александр Шевченко, Аркадий Укупник, Алексей Гарнизов, Давид Тухманов и др. По словам г-жи Аллегровой, альбом «ВсЈ сначала…» получился разноплановым и даже не чуждым некоторым модным тенденциям.
Певицу, чья последняя пресс-конференция была посвящена отказу от общения с прессой, спросили, что заставило ее изменить свое решение. Г-жа Аллегрова объяснила, что не произносила тогда слова «навсегда», а уж тем более мораторий не относился к пресс-конференциям. «На журналистов я уже не жалуюсь. Может быть, потому, что теперь не так близко к сердцу воспринимаю их публикации». Отвечая на вопрос корреспондента InterMedia о судьбе «Золотой утки», которую в сентябре прошлого года Ирина вручала желтой прессе, певица сообщила, что церемония будет жить. «Видимо, после сегодняшней презентации появится и повод для вручения новых «Уток», - предположила г-жа Аллегрова, добавив, что номинанты для следующей церемонии потихоньку подбираются. Из последних перлов исполнительница отметила опубликованную информацию о том, как ее в 14-летнем возрасте изнасиловал сосед, когда она вместе с отцом пасла баранов.
Певицу также попросили прокомментировать появившуюся в прессе сумму $8.000, за которую она якобы соглашается быть тамадой на свадьбах. «За $50.000 я бы спела, приглашайте», - заявила Ирина Аллегрова. Исполнительница редко бывает на концертах коллег и дома никогда не слушает отечественную музыку. Из зарубежной ей нравятся Дайана Росс, Стинг, Барри Уайт, Элтон Джон, а лучшим шоу, которое она посетила, было московское выступление Pink Floyd. Аллегрова обожает бывать в городах, где ее не узнают, чтобы спокойно побродить по магазинам. Основные ее покупательские предпочтения – халаты, белье и домашние тапочки. А если бы ей внезапно выдался трехмесячный отпуск, она полностью провела бы его в Париже.