Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ЛАРИСА ДОЛИНА ПОЙМАЛА БАРРАКУДУ

25.02.01 20:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАРИСА ДОЛИНА ПОЙМАЛА БАРРАКУДУ

Лариса Долина вернулась из Америки, где отдыхала вместе с мужем Ильей Спицыным. Супруги гостили в Нью-Джерси у своих друзей Славы и Лады Фетисовых, побывали в Орландо в знаменитых американских парках культуры и отдыха - Universal Studio, Диснейленде, а также на цирковом и морском шоу. Особенно поразило Ларису шоу китов. И, конечно, певица не отказала себе в удовольствии поплавать с дельфинами, которые катали ее на волнах, а потом позволили погладить свои спинки и плавники.
После трех дней в Орландо артистка вместе с мужем и продюсером отправилась на Флоридские ключи, где отдохнула по полной программе. А программа была такой - теннисный корт, бассейн, солнечные ванны, поездки на яхте и рыбная ловля. Лариса поймала метровую рыбу барракуду: "Увы, попробовать ее им с Ильей не довелось. Мы решили отправить трофей Фетисовым, рыба подоспела как раз к ужину!" Знаменитому хоккеисту эта разновидность щуки очень понравилась. А Илья поймал разноцветную, очень красивую на вид рыбу, которая, к сожалению, оказалась ядовитой.
Потом Лариса с супругом взяли в аренду кабриолет и объехали все Флоридские ключи, накручивая по тысяче миль в день. Они даже доехали до самой южной точки Америки, где стоял указатель "0 miles". На прощание Лариса и Илья заехали в Майами в гости к своему другу Павлу Буре.