Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017
21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

"2000 И ОДНА НОЧЬ" ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА

25.02.01 20:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"2000 И ОДНА НОЧЬ" ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА

Показ новой коллекции Валентина Юдашкина пройдет в ГЦКЗ «Россия» 8 марта. Коллекция от кутюр "2000 и одна ночь" одного из самых первых обладателей "Золотого манекена" в истории Недели высокой моды создана по мотивам восточных сказок. Сам показ в ГЦКЗ "Россия", по сообщению сайта fashionlook.ru, будет сделан в виде путешествия дамы в сказочный восточный город. Красавица знакомится с его архитектурой и жителями – полуисторическими, полуфантастическими персонажами. Перед зрителями предстанут материализовавшиеся героини легенд и сказаний: женщины-фрукты, женщины-орехи, женщина-воин, женщина-наложница, женщина в смокинге с восточными мотивами. В работе дизайнера много цвета – фиолетовые, желтые, синие, белые тона. Используются различные фантазийные формы: "большие" платья напоминают традиционный восточный головной убор – чалму.
В коллекции применены самые различные материалы – от металла и жемчуга до живописных ручных тканей XVII-XVIII веков и бухарских ковров. Модели дополнены большим количеством объемных украшений. Использованы настоящие произведения искусства XVII-XVIII веков из серебра с бирюзой. По этим же мотивам сделаны современные большие ожерелья из белого и желтого металла.
Подробности коллекции пока держатся в секрете. Так же, как и новая линия столового фарфора, подарочного и столового серебра "Валентин Юдашкин", разработанная совместно с известными российскими и западными производителями. Вечером 8 марта, после окончания дефиле в "России", гостей пригласят в отель "Метрополь", где пройдет мини-презентация фарфоровых изделий. Выставка всей линии будет идти на протяжении трех дней после мартовского праздника в Доме моды на Кутузовском, 19. Посетители увидят тарелки из серебра, свадебные фужеры, подарочные рамки для фотографий, вазы, чайники, сахарницы, подсвечники, столовое серебро и столовый фарфор. Одна из первых работ Дома в фарфоре – восстановление чайного сервиза Александра I.
Кроме того, на выставке продемонстрируют ювелирную линию весенне-летнего сезона 2001 года: новые драгоценные камни, рубины, сапфиры, оправленные в черное золото. В коллекции используются этнические рисунки в виде винограда, малины и клубники.