Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СТРАСТНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА DOLLS

25.02.01 17:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТРАСТНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА DOLLS

Клуб Dolls отпраздновал свое шестилетие 24 февраля. Большинство гостей вечеринки оказались журналистами. Каждого гостя на входе встречали танцующие полуобнаженные красавицы. Они же, сменяя друг друга, поднималась на сцену и демонстрировали свои прелести с постепенным раздеванием. Под зарубежную поп-музыку, а также песни Аллы Пугачевой, Витаса и других исполнителей девушки ловко крутились вокруг шеста, пластично выгибались и даже выполняли несложные гимнастические трюки, свидетельствовавшие об их хорошей спортивной подготовке.
Ровно в полночь началась кульминация театрализованного стриптиз-шоу. Согласно несложному сюжету, молодой игрок оказался в мире азартных игр Лас-Вегаса, где девушка-менеджер казино поддерживала его страсть к игре, а прекрасная продавщица цветов отвлекала от «одноруких бандитов», карт, рулетки и уводила его в мир других удовольствий.
После шоу под громкие аплодисменты все девушки вышли на сцену. Благодаря ведущему собравшиеся смогли узнать их экзотические имена: Фиора, Жасмин, Шаде, Эстель, Кортни, Орнелла и др. Как сказал в интервью корреспонденту InterMedia арт-директор Dolls Олег Воропаев, для многих стриптизерш их работа в клубе - «финансовый подвиг». 60% девушек учатся в вузах, есть в коллективе чемпионка мира по художественной гимнастике и множество моделей. Кстати, с последними, по словам г-на Воропаева, работать тяжелее всего, они слишком закомплексованные. «А вообще, если в фильме «Show Girls» девушки из стриптиза уходили в мюзикл или выше, у нас в России все наоборот», - с сожалением констатировал арт-директор.
После шоу была дана небольшая пресс-конференция, на которой журналистов познакомили с историей клуба. Выяснилось, что главный критерий отбора девушек - внешние данные. Потом уже будущих стриптизерш учат танцам и правильному общению с клиентами. Главное условие - быть веселой, общительной, психологически устойчивой, выносливой и, конечно же, следить за фигурой. Приватный танец стоит здесь от $3,5 тысяч. Стриптизерш из других клубов в Dolls не берут. Как заметил Олег Воропаев, «наш товар - недоступная красота».
В ближайшие планы клуба входит открытие нового зала - царства стекла и воды, где промокнуть смогут все: и девушки, и гости клуба.