Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЛИКА СТАР ПООБЕЩАЛА ПОКАЗАТЬ АНИТЕ ЦОЙ «СЕКС В ТУАЛЕТЕ»

24.02.01 01:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИКА СТАР ПООБЕЩАЛА ПОКАЗАТЬ АНИТЕ ЦОЙ «СЕКС В ТУАЛЕТЕ»

Презентация нового альбома Лики Стар «Я» состоялась в клубе «Портфолио» 22 февраля. Передохнув после общения с журналистами (см. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ), виновница торжества наконец явила себя истомившейся в ожидании публике. В зале можно было заметить и гостей из числа коллег певицы, которых Лика по очереди вытаскивала на сцену. Первым оказался Влад Сташевский, исполнивший в качестве подарка пару вещей из нового репертуара. Появившаяся следом певица Саша, как поведала зрителям г-жа Стар, не перестает вызывать у нее восхищение с тех самых пор, как Лика увидела ее первый раз по телевизору. По версии героини вечера, девушек объединяет не только наличие блондинистых волос, но и красота, сексуальность и взаимная симпатия. Бывший участник группы «Мальчишник» и давний друг Лики Мутабор спел несколько сольных вещей, после чего на пару с Ликой была представлена композиция уже нашумевшего проекта «Голая правда». Третий его участник - Грув - не смог составить компанию коллегам, поскольку улетел на гастроли в Ригу. Под звучавшие в фонограмме слова в его исполнении пришлось открывать рты Лике и Мутабору, которые решили показать оригинальную, некупированную версию песни, изобилующую непристойными фразами.
Следующая гостья презентации - Анита Цой - познакомилась с секс-дивой совсем недавно, во время одной из вечеринок. Тем не менее, две артистки вели себя на сцене как старые подружки. В то время, как Анита пела свою «Влюбленку», Лика эпатировала собравшихся недвусмысленным приставанием к своей «корейской приятельнице». «Теперь-то ты, Анита, наконец узнаешь, что такое секс в туалете!» - внезапно огорошила г-жу Цой хозяйка вечеринки. «Ты что, меня же муж дома ждет», - смущенно отреагировала обласканная певица. «А мой муж сейчас в этом зале, я ж не стесняюсь!» - не унималась Лика. Но, видимо, вспомнив о поводе мероприятия, продолжила программу. Публика, наконец, смогла оценить некоторые композиции из свежевыпущенного диска «Я». В сопровождении танцевальной группы, состоящей из трех юношей и двух девушек, артистка представила уже известные песни («Падай», «Ветер») и совсем свежие вещи. В разгар ее выступления в клуб приехал еще один гость - Шура. Вызвав своего «любимого мужчину» из глубины зала, Лика ударилась в тирады о том, как тяжело российскому артисту выпустить альбом, и только они с Шурой знают, что это такое. Пообещав напоить певца за свой счет, секс-дива наконец уступила ему микрофон.
В заключение презентации Лика Стар исполнила композицию «Ибица», после чего отправилась угощать друзей обещанными напитками. На вечеринке также отметились участники группы «А-студио», VJ «Муз-ТВ» Саша Пряников и др.