Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ЛИКА СТАР ВЫПУСТИЛА «СЛИШКОМ ЛИЧНЫЙ» АЛЬБОМ И ОБЪЯВИЛА СЕБЯ ГЕЙ-ИКОНОЙ

23.02.01 22:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИКА СТАР ВЫПУСТИЛА «СЛИШКОМ ЛИЧНЫЙ» АЛЬБОМ И ОБЪЯВИЛА СЕБЯ ГЕЙ-ИКОНОЙ

Преcc-конференция, посвященная выходу нового альбома Лики Стар «Я», состоялась в клубе «Портфолио» 22 февраля. Появившаяся с часовым опозданием певица заявила, что мероприятие задержалось не по ее вине, а потому, что «журналисты очень долго подтягивались». Первые вопросы прессы касались не только что вышедшего диска, а совместного скандального проекта Лики, Грува и Мутабора «Голая правда». Объяснив, что сейчас об этом говорить еще слишком рано, артистка все же удовлетворила любопытство масс-медиа некоторой информацией. Первая композиция из этой «хулиганской» серии, премьера которой состоялась на радио «Станция 2000» (см. МУЗЫКА от 07.02.01), вскоре выйдет отдельным синглом в оригинальной версии, то есть с изобилием нецензурных выражений. На нее же троица собирается снять видеоклип. Следом публике будут представлены еще два сингла - «Голая правда - жесткое порно» и «АБ».
Над сольной же пластинкой Лика, по ее словам, работала «так долго, что даже стыдно признаться». Различные творческие метания певицы, обращение к живой музыке в итоге вернули ее «на круги своя». На вопрос корреспондента InterMedia, для какой аудитории записан новый альбом, секс-дива заметила, что музыка, в первую очередь, должна нравиться тем людям, которые ее творят, и лишь потом призналась: «Я не хотела больше заниматься танцевальной музыкой, но меня, образно говоря, изнасиловали и заставили сделать коммерческий продукт».
Постепенно в зал подтягивались люди, причастные к творчеству артистки. Участник проекта «Голая правда» Мутабор, подсевший в президиум, ничего информативного не сообщил, а, напротив, стал сам задавать виновнице торжества вопросы, когда они закончились у прессы. Встреченная бурными аплодисментами модельер Маша Цигаль, пошившая певице и ее танцевальной группе все костюмы для нового шоу, получила порцию комплиментов от Лики еще и за создание ее сексуального образа для обложки CD.
По просьбе корреспондента InterMedia Лика посвятила собравшихся в историю, связанную с выбором названия для альбома. Лаконичное «Я» сначала показалось представителям выпускающей компании Nox Music слишком вызывающим, и те не преминули обвинить артистку в нескромности. Специалисты лейбла предполагали, что такое имя диска только оттолкнет слушателя. В числе предлагавшихся альтернативных вариантов были как уже известный - «В огне», так и просто абсурдные, например: «Попробуй купи!». «Маша Распутина, наверное, рыдала бы от такого названия, но я отказалась и настояла на своем, потому что это слишком личный альбом», - поведала г-жа Стар.
Дополнительную концептуальность названию придает его графическое написание - буква «Я», расположенная в кружке, стоит на обложке диска после имени певицы, подобно знаку «register mark». «Я» - это знак качества. Я поставила его под каждой песней альбома», - объяснила Лика.
Не осталась незатронутой и тема недавнего расставания артистки с ее директором Светланой Великановой, работавшей в этой должности около двух лет. На просьбу прокомментировать слух о том, что г-жа Великанова была обвинена в увлечении наркотиками, Лика Стар лишь отметила, что, хоть девушка эта и была достаточно странная, певица ее уже простила. «Говорят, что у вас была не только дружба, но и более близкие отношения?», - не унимался любитель слухов. «Вы видели, как она выглядит? К сожалению, у меня хороший вкус, я не могу полюбить такую некрасивую девушку», - парировала звезда. Тема нестандартной ориентации была поддержана вопросом о том, считает ли Лика себя гей-иконой, подобно Мадонне, Пугачевой или Вайкуле. К вящей радости вопрошавшего, певица не только подтвердила это звание, но и поведала, что в День Святого Валентина в одном из гей-клубов Москвы поздравляла сексуальные меньшинства, которые исцеловали ей все ноги.
Антон Соколов, InterMedia.