Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СЛАДКАЯ N СНЯЛАСЬ В КЛИПЕ УЖАСОВ

23.02.01 20:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЛАДКАЯ N СНЯЛАСЬ В КЛИПЕ УЖАСОВ

Съемки второго видеоклипа проекта «Сладкая N» на композицию «Скажи, скажи» прошли в старинном доме в одном из самых заброшенных уголков парка Сокольники. Владельцами этого особняка в свое время были Берия, НКВД и некий оперный певец с нестандартной сексуальной ориентацией. Сейчас памятник старины находится в ведении концерна «Видеофильм». Опытным путем съемочная группа во главе с режиссером Ильей Овсеевым выявила таинственную ауру, окутывающую дом - вовнутрь не проникают звуки улицы, там царит своя мистическая атмосфера: постоянно слышны какие-то постукивания, позвякивания, шорохи и т.п. В самый разгар съемок в здании погас свет. Музыкантам и актерам, задействованным в ролике, не оставалось ничего другого, как зажечь свечи и в полумраке рассказывать друг другу страшные истории. Этот не запланированный в сценарии момент был также запечатлен на пленку. Через час включился свет и съемки продолжились в прежнем русле до самого утра следующего дня.
В ролике будут использованы традиционные приемы фильмов ужасов: сервировка стола в кадре примет форму ритуала, лица официантов и музыкантов станут нарочито бледными. Вся «соль» видео будет сосредоточена в последних 40 секундах клипа - зрителей ожидает очень оригинальная кульминация. По мнению режиссера, самое интересное в ролике - это ирония и юмор, замешанный на игре света и тени, мистике и фэнтези, саспиенсе и экшне.
Мистические вещи, творившиеся с коллективом в процессе работы, продолжились и по завершении съемок. В восемь часов утра певица и ее продюсер вознамерились покинуть на машине старинный особняк, но не смогли выехать из парка. Целый час автомобиль плутал по заброшенному району Сокольников, прежде чем смог добраться до большой дороги.
Премьера «Скажи, скажи» состоится во второй декаде марта.