Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ТОНИ БРЭКСТОН ЗАБЫЛА О БАНКРОТСТВЕ И НАЧАЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ

22.02.01 19:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТОНИ БРЭКСТОН ЗАБЫЛА О БАНКРОТСТВЕ И НАЧАЛА НОВУЮ ЖИЗНЬ

Певица Тони Брэкстон, ставшая обладательницей премии Grammy в номинации "лучшее исполнение в стиле ритм-н-блюз" за песню "He Wasn't Man Enough", заявила, что эта церемония стала для нее самым трогательным моментом в жизни. Брэкстон, объявившая зимой 1998 года себя банкротом, сказала, что эта награда должна изменить всю ее дальнейшую жизнь. Напомним, что последний диск "The Heat" Тони записывала, будучи финансово несостоятельной. "Певчая птичка", как ее называет пресса, была вынуждена заложить свои предыдущие награды, но теперь жизнь для нее снова обрела смысл. "Я работаю только для того, чтобы вернуть обратно свои награды, которые я потеряла, став банкротом", - сказала певица за сценой.
По словам прессы, глядя на то, как выглядела Брэкстон, и на ее дорогие одежды, очень трудно поверить в то, что совсем недавно певица осталась без денег. На церемонии Grammy Тони появилась в изысканном и очень сексуальном платье с большим вырезом на груди и таким же вырезом на спине. На вопрос журналистов о том, не холодно ли ей в таком наряде, Брэкстон без тени смущения заявила: "А что такого? Я пока не вышла замуж, не родила детей и не располнела. Вот когда у меня появится ребенок, тогда и обвиняйте меня. Тем более что у меня есть, что вам показать". После этой речи певица отправилась по своим делам, оставив прессу в некотором замешательстве.
Сейчас Тони Брэкстон работает над новым альбомом, который последует за "The Heat". Певица сообщила, что активное участие в работе принимает соул-певец, обладатель премии Grammy Родни Джеркинс.