Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДЖОННИ КЭШ ПРИХОДИТ В СЕБЯ

ДЖОННИ КЭШ ПРИХОДИТ В СЕБЯ

Кантри-певец Джонни Кэш, который сейчас находится в больнице Baptist Hospital в Нэшвилле с воспалением легких (см. МУЗЫКА от 13.02.01), начал приходить себя. По словам врачей лечебного заведения, состояние музыканта, первоначально внушавшее серьезные опасения, сейчас расценивается как удовлетворительное. «Джонни стало значительно лучше по сравнению с первыми часами пребывания здесь, - сказала представитель больницы Дебби Коч 19 февраля. - Он постепенно идет на поправку».
68-летний музыкант был доставлен в больницу на самолете из своего загородного зимнего домика на Ямайке, где он отдыхал, в Нэшвилл. В последние годы Кэш испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Несколько раз он был госпитализирован с заболеванием «синдром Шая-Дрэгера». В 1998 году певец едва не умер от воспаления легких, но, к счастью, тогда все обошлось.
Джонни Кэш прославился на весь мир такими хитами, как «A Boy Named Sue», «Folsom Prison Blues», «I Walk The Line» и «Sunday Morning Coming Down». В нынешнем году американский кантри-музыкант был представлен на две премии Grammy и уже сегодня вечером станет ясно, сможет ли он добавить еще несколько «Золотых граммофонов» к ранее полученным восьми премиям Grammy.