Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ЧЕСТНО СМОТРИТ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА

22.02.01 14:07 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ ЧЕСТНО СМОТРИТ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА

Премьера видеоклипа Сосо Павлиашвили на композицию «Где-то там вдали» прошла в развлекательном комплексе «Метелица» 20 февраля. Перед пресс-конференцией журналистам показали предыдущие творения певца, а также различные концертные нарезки и сюжеты, в том числе - с выступления артиста в Швеции на Международном музыкальном конкурсе «Балтийский фестиваль». Виновник происходящего появился перед журналистами с часовым опозданием, но пресса тут же простила ему это, находясь под воздействием звездного обаяния и «растаяв» от искренних извинений.
Помимо Сосо, в общении с прессой участвовали режиссер ролика Валерий Макущенко и девушки, снимавшиеся в клипе. Павлиашвили рассказал присутствующим, что клипмейкер не сразу остановился на том варианте видео, который был представлен в «Метелице». Валерий несколько раз переделывал сценарий, постоянно добавляя что-то новое, акцентируя внимание на различных нюансах. Сосо сыграл в клипе несколько ролей, передавая трогательную историю любви, которая оборвалась нелепым стечением обстоятельств, в результате которых герой Павлиашвили попадает в тюрьму. Он начинает жить воспоминаниями, теряет интерес к жизни без любимой женщины. Финал истории мелодраматичен - герой нечаянно встречает свою любовь в ресторане, понимает, что он бессилен вернуть что-либо (она уже замужем), поэтому просто дарит девушке цветы и уходит. Кроме того, из общения с артистом журналисты узнали, что Сосо любит вино «Хванчкара», что его имидж - «честно смотреть людям в глаза», что он спокойно относится к сексуальным меньшинствам, поскольку считает, что они будут существовать всегда, а вот с наркоманией, по его мнению, нужно бороться.
Поздравить Сосо с новой работой пришли его друзья и коллеги по музыкальному цеху: Ирина Отиева, Сергей Пенкин, Юлиан, Алексей Глызин, Данко, Михей, Григорий Лепс и др. После пресс-конференции, плавно перешедшей в фуршет, состоялся концерт, в котором и приняли участие все вышеперечисленные персоны. Первым на сцену поднялся виновник торжества, исполнив несколько хитов, а также новые вещи. После него Алексей Глызин исполнил a capella «Ой, мороз-мороз», видимо, находясь под влиянием морозной ночи; Сергей Пенкин силой своего вокала и эмоциями покорил всех женщин в зале; Григорий Лепс охотно последовал за ним, а Михей вконец развеселил и так не в меру веселую публику. Выступления сопровождались непрекращающимися поздравлениями, признаниями в любви и пожеланиями Сосо новых творческих успехов.
Ротация клипа на телеканалах начнется с 25 февраля.
Анна Макарова, InterMedia.