Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

САШАЧ ГОТОВИТСЯ К ТРИУМФАЛЬНОМУ ШЕСТВИЮ ПО СТРАНЕ

21.02.01 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САШАЧ ГОТОВИТСЯ К ТРИУМФАЛЬНОМУ ШЕСТВИЮ ПО СТРАНЕ

Презентация новой концертной программы певицы СашаЧ состоялась в клубе «Республика Beefeater» 20 февраля. Добрая половина приглашенных представителей прессы оказалась непосвященной в творчество артистки и пыталась друг у друга выяснить, кто же такая эта СашаЧ и почему она СашаЧ, а не просто Саша или Саша Ч., и чем она отличается от Саши, исполняющей песню «Просто дождь». Все сомнения развеял продюсер певицы Аркадий Юркевич, выступивший на пресс-конференции в одиночестве, без своей подопечной. Но предварительно журналистов вынудили по два раза просмотреть все два клипа певицы. После этого появление в зале Юркевича воспринималось как спасение. В самом начале беседы продюсер без обиняков выложил, что данная презентация – начало большой промоушн-компании проекта «СашаЧ». Дебютный релиз намечен на апрель 2001 года и он, по словам г-на Юркевича, станет вестником триумфального шествия по стране новой звезды.
В мае 1999 года совместно с музыкантами группы «Неприкасаемые» был записан первый альбом юной певицы (господин Юркевич не стал скрывать возраста своей подопечной – ей всего 18 лет). Альбом не получил должной известности, поскольку в тот момент девушка поступала на журфак МГУ и времени для музыкального творчества оставалось не так уж много. Самой популярной ее песней по сей день остается хит «Ты сегодня не придешь…» (музыка Андрея Иголкина, слова Аркадия Юркевича). Продюсер поведал, что разные люди приписывали песню разным исполнительницам, в том числе Агузаровой и Земфире. После выхода клипа выяснилось, что поет ее тоже провинциальная, но на этот раз красноярская девчонка СашаЧ. А с Земфирой певица и ее продюсер замечательно, по его словам, общаются. Г-н Юркевич даже вскользь упомянул о том, что Земфира намеревалась приехать на эту презентацию. Сейчас СашаЧ выступает вместе с музыкантами группы «Кегли-Маугли», и в том же составе, надеется Юркевич, к ним придет слава и заслуженное признание.
На вопрос о плагиате, касающийся, в частности, подозрительной похожести имен СашаЧ и Саши, продюсер певицы с более странным именем ответил: «Я хорошо отношусь к господину Айзеншпису и, честно говоря, был немало удивлен, когда при одной из наших встреч я услышал от него положительный отзыв о названии «СашаЧ», а только после этого на сцене появилась Саша – новый проект Юрия». После этих подробностей журналисты пришли к выводу, что победителем битвы между девушками с именем Саша станет все-таки Шура.