Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БРАТЬЯ ГЭЛЛАХЕРЫ ВСТРЕТЯТСЯ С ДЖИМОМ МОРРИСОНОМ В ТЕЛЕШОУ

20.02.01 20:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРАТЬЯ ГЭЛЛАХЕРЫ ВСТРЕТЯТСЯ С ДЖИМОМ МОРРИСОНОМ В ТЕЛЕШОУ

Лайэм и Ноэл Гэллахеры (Oasis), Бритни Спирс, Доктор Дре и Эминем станут кукольными персонажами-марионетками, которых покажут в развлекательном телешоу "Top Of The Poppets". Шоу будет транслироваться в Великобритании на канале BBC Choice 21 февраля. Помимо вышеуказанных звезд, в сериале, состоящем из шумных и причудливых скетчей (bizarre sketches), "засветятся" Робби Уильямс, Крейг Дэвид и Джим Моррисон.
По сценарию шоу, все персонажи, изготовленные из папье-маше, будут жить на одной улице под названием Poppetland. Высота каждой куклы составит немногим больше 60 см. В спектакле будет использована запись голоса каждого исполнителя, взятая из обширного архива BBC. По мнению прессы, кукольное шоу по своему веселому характеру можно сравнить с известным сатирико-политическим шоу "Spitting Image" или музыкальным "Later... With Jools Holland".
Постановщик телешоу Энгус Макинтайр сообщил, что, если первый блин не выйдет комом, то в дальнейшем телезрители смогут увидеть еще несколько серий, и в итоге программа может превратиться в полноценный, интересный сериал. "Пока мы сделали только чуть больше 20 персонажей, но ведь могли состряпать в сотни раз больше", - сказал Макинтайр. Он также раскрыл секрет одной сцены, которую увидят зрители: Доктор Дре устраивает джем вместе с Бритни Спирс и Робби Уильямсом. "Наши возможности безграничны, и мы можем придумать все, что угодно", - скромно сказал Макинтайр в интервью шотландской Sunday Mail.
Постановщик отметил, что это шоу он сделал под впечатлением веселых программ, виденных им в детстве. "Я вырос, смотря такие передачи, как "The Tube", и идея моего шоу состояла в том, чтобы передать то же настроение и юмор. Я надеюсь, что сами звезды воспримут себя в роли этих кукол, как комплимент для них".
Помимо этого, Макинтайр стал режиссером документального фильма "The Story Of Belle And Sebastian with George Miller", посвященного британской лоу-фай-команде Belle And Sebastian.