Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ГИТАРИСТ LIMP BIZKIT ВЫПУСТИТ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ

20.02.01 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГИТАРИСТ LIMP BIZKIT ВЫПУСТИТ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ

Дебютный альбом "Duke Lion Fights The Terror" группы Big Dumb Face, основанной гитаристом Limp Bizkit Весом Борландом, выйдет в США 6 марта на лейбле Ферда Дерста Flawless. В Великобритании пластинка появится 12 марта. В диск, который записывался в течение последних трех лет, вошли песни "Burgal Veist", "Duke Lion", "Blood Red Head", "Organ Splitter", "Mighty Penis Laser", "Voices In The Wall" и др.
Помимо Борланда, который представлен в собственном проекте под прозвищем Tongue Of Colicab, в состав коллектива войдет его братец Скотт (он же - Cardboard Urinal), вокалист-гитарист Кайл по прозвищу Three-Headed Demetiran Pup и барабанщик Джо Кауч. Говоря о стилистике, в которой играет его группа, гитарист Limp Bizkit заявил, что это "просто нечеловеческая музыка".
"Каждый, кто слышал наши песни, говорил мне, что мы гораздо непонятнее, чем он поначалу думал. Это смесь тупости Ween с триумфальностью Queen, дэт-металлом, блюграссом и музыкой в духе "Волшебник страны Оз". В общем, послушайте и убедитесь сами".
В настоящее время новый коллектив занят съемками видеоклипа на песню "Duke Lion", которая станет первым синглом Big Dumb Face. В поддержку альбома группа планирует провести американское турне, которое начнется 13 марта и завершится 13 апреля.