Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ОЛЬГА ОРЛОВА УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ И КАТАЕТСЯ НА «АУДИ»

20.02.01 17:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЬГА ОРЛОВА УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ И КАТАЕТСЯ НА «АУДИ»

В силу своего "интересного положения" бывшей солистке «Блестящих» Ольге Орловой приходится проводить много времени дома. Она решила воспользоваться вынужденным бездействием и заняться английским. "Я неплохо говорю по-английски, с общением у меня проблем не возникает, но, конечно же, делаю довольно много ошибок. Раньше все руки не доходили "подтянуть" язык, а сейчас - самое время! Занимаюсь дома, с учительницей. Она - настоящая англичанка и абсолютно не говорит по-русски. Если я не знаю какого-нибудь слова, то никогда не лезу в словарь, а прошу ее объяснить мне, что она имеет в виду, опять же по-английски. Толку, надо сказать, от такой методики гораздо больше".
Впрочем, иногда Ольге удается выбираться из замкнутого пространства на волю. В музыкальных кругах она известна не только как певица, но и как заядлая автомобилистка. Сейчас у нее темно-синяя Audi S8. В Олиной водительской биографии машина этой марки - уже третья по счету. А сколько всего машин у нее перебывало за семь лет водительского стажа, Оля не может сказать даже приблизительно. "Как Дон Жуан, наверное, не смог бы пересчитать всех своих женщин, так и мне не счесть моих машин, - смеется Ольга. - Но то, что их было не пять и не десять, абсолютно точно. Я за рулем с 16-ти лет, чувствую себя на дороге уверенно, очень это дело люблю и смею утверждать, что вожу машину хорошо. Даже сейчас, будучи на восьмом месяце беременности, сажусь за руль сама и чувствую себя прекрасно".
Однажды Оля уже принимала участие в гонках, проводившихся среди артисток. Ее соседками по трассе стали тогда Лолита Милявская, Ирина Салтыкова, Юлия Началова и Ирина Понаровская. Ольга финишировала первой, так что у нее есть все основания надеяться на то, что эти гонки - не последние. И приз за первое место - тоже.
Что касается пресловутых суровых инспекторов ГИБДД, то с ними у г-жи Орловой отношения великолепные: «Иногда останавливают, конечно, с кем не бывает! Но у меня такой характер, что я никогда не стану спорить и упираться, если знаю, что не права. «Ну, что, нарушаем?!» - говорят они. «Нарушаем!» - отвечаю я. Что на это ответит девушке за рулем нормальный мужчина? Езжайте, мол, и больше не нарушайте. Словом, расстаемся, вполне довольные друг другом!"