Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.02.2017
18.02.2017
17.02.2017
16.02.2017

ВОДИТЕЛЬ ПАФФА ДЭДДИ ИЗМЕНИЛ РЭППЕРУ И РАССКАЗАЛ ПРАВДУ

ВОДИТЕЛЬ ПАФФА ДЭДДИ ИЗМЕНИЛ РЭППЕРУ И РАССКАЗАЛ ПРАВДУ

Водитель Паффа Дэдди Уордел Фендерсон признался в нью-йоркском суде, что рэппер действительно предложил ему крупную денежную сумму в размере $50.000, попросив заявить полиции, что пистолет, из которого производились выстрелы в ночном клубе, принадлежит ему. Фендерсон сказал, что Пафф и его телохранитель Энтони Джонс оказали на него большое давление, убеждая "подставиться ради братков". Водитель привел слова Джонса в его адрес: "Послушай-ка, собака, ты совершенно чист перед копами и все, что тебе грозит, если ты признаешься, что пистолет твой - испытательный срок. Я бы взял на себя эту пушку, но ведь я помощник Паффа, и мне не хочется его подставлять. Как-нибудь я сделаю это в другой раз. Мы не можем дать Паффу сесть в тюрьму. Взвали на себя его вину, и ты станешь частью нашей семьи".
Помимо этого, Уордел "сдал" в суде и самого Паффа, сообщив судьям, что тот предложил Уорделу крупную взятку. Это случилось незадолго до того, как полиция обнаружила оружие в машине, в которой Пафф, его подруга Дженнифер Лопес, Энтони Джонс и сам Уордел скрывались из клуба, в котором возникла перестрелка. Водитель рэппера также признался судьям, что он постоянно находился в страхе, опасаясь, что ему будут угрожать физически. Находясь под таким невыносимым давлением, он согласился взять всю вину на себя. "Я сделал это исключительно из страха, потому что я тогда был в шоковом состоянии... Ну и если быть честным до конца, то $50.000 были совсем неплохим вознаграждением за одну ночь".
Фендерсон рассказал, что он получил от Паффа Дэдди бриллиантовое кольцо в качестве "аванса" за оказанную услугу. Однако со временем, когда Фендерсон постепенно оправился от потрясения, он забрал назад свое заявление и сказал полиции: "Я не собираюсь взваливать на себя пистолет из-за плохого парня. Это не моя пушка". По словам Уордела, когда несколькими днями позже Пафф Дэдди обнаружил измену, он отреагировал гневной фразой: "Ты, щенок, ты не должен продать меня и объявить всем, что я предлагал тебе денег. Понял, скотина?". Это сообщение, оставленное Паффом на автоответчике Фендерсона, было прокручено в суде.
Днем раньше Фендерсон свидетельствовал, что он видел пистолет на поясе брюк Паффа Дэдди, в то время как он скрывался с места происшествия на машине Lincoln Navigator, где впоследствии полиция нашла злополучный пистолет.