Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017

АРКАДИЙ УКУПНИК В ГЛАВНОЙ РОЛИ В "СОВСЕМ ДРУГОМ КИНО"

20.02.01 14:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АРКАДИЙ УКУПНИК В ГЛАВНОЙ РОЛИ В "СОВСЕМ ДРУГОМ КИНО"

Празднование дня рождения Аркадия Укупника и презентация его нового компакт-диска "Совсем другое кино" состоялись в развлекательном комплексе "Кристалл" 18 февраля. С шести часов вечера Аркадий Укупник самолично встречал своих гостей, коих оказалось великое множество. Фотокорреспонденты метались от Ирины Аллегровой к Александру Буйнову и обратно, попутно щелкая вспышкой в сторону Бориса Моисеева. Особое внимание привлек приезд Владимира Жириновского, который, поприветствовав именинника, тут же активно начал отмечать его день рождения в компании пародиста Михаила Грушевского.
Презентация диска и официальное торжество начались с выхода на сцену героев песен Укупника и открытием памятника композитору. «Изваянием» оказалась проекция первой страницы паспорта г-на Укупника. Официальный документ должен был напомнить всем собравшимся об одном из самых забойных хитов именинника, ставшем девизом тысяч мужчин - "Я на тебе никогда не женюсь".
Все любопытствующие, но не попавшие в число приглашенных, могли увидеть все подробности на телеканале ТВ-6, который делал прямые включения с праздника. Укупник принимал подарки, а ведущий праздника Отар Кушанашвили щедро раздаривал залу представляемый новый альбом. По словам самого Укупника, эта пластинка получилась "полуконцептуальной", должно быть потому, что, кроме песен уже привычного стиля, в нем есть и композиции, звучащие не совсем традиционно - "Только ты", "Великобритания" и др. В альбом вошли и ремиксы на две старые песни: "Петруха" и "Грусть". В рамках презентации "Совсем другого кино" в "Кристалле" состоялась премьера нового клипа Аркадия Укупника на свежую песню "Оксана", также вошедшую в этот альбом. Режиссер Сергей Кальварский и оператор Влад Опельянц сняли ролик за четыре дня в Пекине, несмотря на славянские корни имени, вынесенного в название песни. Что общего между Оксаной и Пекином, так и осталось неясным даже после просмотра клипа, который нельзя упрекнуть разве что в красоте видеоряда. Еще одну новую песню "Ангел" Укупник исполнил в сопровождении танцоров из балета "Тодес". Виновник торжества появлялся на сцене чаще, чем все его гости. Вместе с вручением подарков программа выглядела не столько официозной, сколько по-настоящему праздничной, даже несмотря на все призывы Отара не начинать настоящий праздник, пока идут съемки концерта.