Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017

МЭЙЕР СЫГРАЕТ БРАТА МЭГ РАЙАН

16.02.01 16:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЭЙЕР СЫГРАЕТ БРАТА МЭГ РАЙАН

26-летний американский актер Брекин Мэйер, известный по своей работе в комедии Тодда Филипса «Дорожные приключения»/Road Trip, подписал договор с компанией Miramax, согласно которому он сыграет главную мужскую роль в ленте «Кейт и Леопольд»/Kate & Leopold. Его партнершей на съемочной площадке и сестрой по сюжету станет Мэг Райан. «Кейт и Леопольд» - романтическая комедия о том, как один почтенный герцог, проживающий в конце XIX века, влюбился в девушку, нашу современницу (Мэг Райан). Для того, чтобы быть вместе с любимой, герой должен преодолеть время. Режиссером картины станет Джеймс Мэнголд - именно он переработал черновой вариант сценария, который написал Стивен Роджерс, известный по своей работе над комедией «Странствующая надежда» (Hope Floats, 1998, режиссер - Форест Витакер).
Одной из последних работ Мэнголда стала драма «Девушку прервали»/Girl, Interrupted c Вайноной Райдер и Анджелиной Джоли в главных ролях.
Брекин Мэйер сейчас снимается в комедии режиссера Джери Цукера «Крысиные бега»/Race Rat кинокомпании Paramount Pictures. Кроме того, скоро в прокат поступит еще одна лента с его участием - «Жози и кошечки» /Josie and the Pussycats компании Universal.