Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«ДМБ» И «ТОЧКА»!

15.02.01 14:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ДМБ» И «ТОЧКА»!

Пресс-конференция, посвященная акции «ДМБ» и «Точка!», прошла в ресторане «Семирамис» 13 февраля. Во встрече с журналистами принимали участие продюсер проекта «ДМБ» Виктор Алисов, руководитель продюсерского центра Марина Колосова, учредитель клуба «Точка» Дмитрий Перфилов, президент фонда ВДВ Александр Макеев, музыканты Андрей Гордеев («Манго-Манго»), Валерий Скородед («Монгол Шуудан»), Александр Минаев («Тайм-Аут») и Вадим Степанцов («Бахыт-компот»).
Акция состоится в клубе «Точка» 23 февраля и будет приурочена к Дню защитника Отечества. В зале вместимостью 1.300 человек пройдет концерт с участием групп «Манго-Манго», «Иван Купала», «Бахыт-компот» и «Монгол Шуудан». Вести шоу будут исполнители главных ролей в фильмах «ДМБ» и «ДМБ 002» - актеры Станислав Дужников, Петр Коршунков и Владислав Копп. Дмитрий Перфилов объяснил решение руководства клуба о совместной работе с проектом «ДМБ» следующим образом: «Наш клуб - рок-н-ролльный, и коллективы, записавшиеся на саундтреке к фильму, - тоже». В ходе беседы наиболее активными представителями музыкального сообщества явились Александр Минаев и Вадим Степанцов. Минаев сообщил, что мероприятию, подобному запланированному 23 февраля в «Точке», трудно будет обойтись без «Тайм-Аута». В первом «ДМБ» звучат три или четыре песни группы. Кроме того, вокалист коллектива Павел Молчанов является еще и автором музыки к фильму. «Очень приятно, что нас не забыли и предложили дальнейшее сотрудничество», - подвел итог Минаев. Андрей Гордеев рассказал, что его команда специально для «ДМБ» написала новую песню, однако 23 февраля в «Точке» услышать ее, наверное, не удастся. Г-н Степанцов посетовал на то, что песня «Черный дембель» не попала в саундтрек к первому фильму. По его мнению, результатом такого безобразия стало отстранение от проекта режиссера Романа Качанова. Все музыканты и продюсер Виктор Алисов сошлись во мнении, что поклонникам «ДМБ» будет очень интересно увидеть фотографии артистов, сохранившиеся со времен армейской молодости, на сайте www.kinodmb.ru. Как отметили собравшиеся, в написании саундтрека к фильму приняла участие почти вся Московская рок-лаборатория. «Только «Ногу свело!» бродит вокруг, но и они скоро наверняка сдадутся», - предположил Александр Минаев.
Прямая трансляция шоу будет проходить на портале «Вся Россия от А до Я» (www.a-z.ru). Телевизионную версию события представит канал РТР.