Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

МИХАИЛ ГАЛИЧ (ЭКС-ПРОГРАММНЫЙ ДИРЕКТОР РАДИО МВ)

14.02.01 17:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИХАИЛ ГАЛИЧ (ЭКС-ПРОГРАММНЫЙ ДИРЕКТОР РАДИО МВ)

«Я действительно ушел. Это случилось в минувший понедельник. На то у меня были личные причины. Но я надеюсь, что мой уход если и отразится на ситуации в эфире, то минимально. «МВ» располагает сейчас серьезным потенциалом для роста, и я надеюсь, что те люди, которые останутся там и скоро придут туда, смогут реализовать этот потенциал.
Мне жалко было расставаться с этой станцией, но мой выбор продиктован определенными, значимыми в первую очередь для меня, причинами. Я знаю, что и у Алексея Говорова, и у Саши Чайкина были свои весомые причины. То, что мы ушли со станции почти одновременно, - совпадение. Наши новые места работы никак не пересекаются. Я бы даже сказал, что они столь далеки друг от друга, что аж жуть. Я полагаю, творческая команда «МВ» будет серьезно обновлена, и это сделают профессиональные люди, которым я вполне доверяю.
Никаких официальных заявлений по поводу происходящего ни я, ни руководство станции не делали и до поры делать не собирались, чтобы не сеять паники среди слушателей, принуждая их домысливать ужасные последствия, которых нет и пока не ожидается. Изменения, происходящие на «МВ», на самом деле куда глубже, чем видно непосвященному, и я надеюсь, что они пойдут станции во благо.
Остаюсь верным слушателем, другом и поклонником радио «МВ».