Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖОНАТАН КИНГ - СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК И РАЗВРАТНИК

ДЖОНАТАН КИНГ - СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК И РАЗВРАТНИК

Британский певец и продюсер Джонатан Кинг во время непродолжительного судебного слушания 13 февраля был обвинен в 14 сексуальных домогательствах по отношению к маленьким мальчикам . Музыкант, появившийся в Stines Magistrates’ Court в Миддлсексе, был отпущен под залог до 6 марта, когда дело будет отправлено на рассмотрение в Old Bailey в Лондоне.
Джонатан Кинг впервые был арестован в ноябре прошлого года по обвинению в сексуальных домогательствах в период с 1969 по 1987 годы в своем доме в Лондоне (см. МУЗЫКА от 24.11.2000). Музыканту было предъявлено обвинение в попытке совершить акт содомии с несовершеннолетним мальчиком. Повторно музыкант и продюсер попался властям 23 января. Он был обвинен в насилии над тремя мальчиками, чей возраст не превышал 16 лет (см. МУЗЫКА от 24.01.01). Сам же Джонатан продолжает до сих пор убеждать полицию и прессу в том, что он не виновен.
Джонатан Кинг (настоящее имя Кеннет Джордж Кинг) был очень популярной персоной в поп-индустрии 1960-х гг. Он был известен не только как певец, получивший большой успех благодаря своим хитам «Una Paloma Blanca», «Everyone’s Gone To The Moon» и «Leap Up And Down (Wave Your Knickers In The Air)», но и как продюсер, открывший знаменитые команды 10CC и Genesis.