Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

В АВСТРАЛИИ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ ДЕВУШКИ, ПОГИБШЕЙ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА LIMP BIZKIT

11.02.01 20:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В АВСТРАЛИИ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ ДЕВУШКИ, ПОГИБШЕЙ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА LIMP BIZKIT

Похороны 15-летней Джессики Михалик, погибшей после страшной давки на фестивале "Big Day Out" в Сиднее (Австралия), прошли 7 февраля. Поклонница рок-музыки умерла в больнице через несколько дней после того, как с ней случился сердечный приступ во время выступления хедлайнеров Limp Bizkit (см. МУЗЫКА 01.02.2001). На прощальной церемонии выступила местная рок-группа Grispoon, которую девочка, по словам ее родителей, очень любила. Музыканты, известные в Австралии такими хитами, как "DCX3", "Rockshow", "Easy" и "Ready 1", сыграли две песни.
Отец Джессики, говоря о смерти своей дочери, заявил, что "жизнь моей любимой девочки не была потрачена впустую. Я сейчас буду не только поглощен своим горем, я буду гордиться тем, что выбрала моя дочь".
Между тем участники американской группы Limp Bizkit в начале этой недели выразили свое сочувствие семье Джессики. "Мы опустошены состраданием и сочувствием к ее семье и друзьям. Эта потеря должна еще более сплотить и укрепить нас всех навсегда", - заявил лидер коллектива Фред Дерст.