Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ПОКЛЯЛСЯ ЛЮБИТЬ НИКОЛЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ

11.02.01 19:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР ПОКЛЯЛСЯ ЛЮБИТЬ НИКОЛЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер опроверг слухи о том, что он изменяет своей новой возлюбленной Николь Эпплтон из All Saints с другой женщиной. В преддверии дня Святого Валентина музыкант торжественно поклялся, что он никогда не вел себя нечестно по отношению к "своей любимой птичке". В интервью британскому таблоиду Sun Лаэйм объявил, что сообщения о том, что он изменил Николь, проведя ночь с прекрасной незнакомкой в престижном и модном лондонском баре Met, не соответствуют действительности. Музыкант заявил, что девушка, с которой его застукали вездесущие журналисты, была "одной из птичек, снятых его барабанщиком Аланом Уайтом". "Он подцепил какую-то подружку и потом отошел за очередным бокалом пива. А я остался наедине с ней. Так что журналюги, как обычно, все неправильно поняли, - сообщил Гэллахер-младший. - Я не изменял Николь".
Лайэм также добавил, что сейчас его никто не интересует в мире, кроме его любимой и единственной: "Я и Николь - как одно целое, мы отлично ладим друг с другом и я просто тащусь от этого".
Между тем совсем недавно участница All Saints призналась прессе, что у ее Лайэма появилось новое хобби. Теперь вместо того, чтобы напиваться до чертиков в барах, Гэллахер-младший не находит для себя лучше занятия, чем поглаживать с каждым месяцем увеличивающийся животик своей девушки. "Лайэм любит ласково гладить мой животик. И когда он это делает я просто схожу с ума от счастья", - сказала Эпплтон.