Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016

КЕЙТ УИНСЛЕТ СТЕСНЯЕТСЯ СНИМАТЬСЯ ОБНАЖЕННОЙ

11.02.01 18:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КЕЙТ УИНСЛЕТ СТЕСНЯЕТСЯ СНИМАТЬСЯ ОБНАЖЕННОЙ

Актриса Кейт Уинслет на пресс-конференции 51-го Берлинского кинофестиваля рассказала о съемках в фильме «Перья маркиза де Сада» (Quills, США, 2000, режиссер - Филипп Кауфман, в ролях - Джеффри Раш, Кейт Уинслет, Майкл Кейн, Хоакин Феникс)(см. РЕЦЕНЗИИ). Уинслет заявила, что чувствует себя дискомфортно, снимаясь в эротических сценах, и никак не сможет преодолеть в себе стыд и смущение. В «Перьях» Уинслет участвует в шокирующих сценах вместе с актером Хоакином Фениксом, который исполнил роль аббата. Актриса устала от постоянных сплетен британской прессы относительно своего веса, именно поэтому очень комплексовала, снимаясь обнаженной. «Я никогда не поверю тем актерам, которые утверждают, что заниматься сексом перед камерами не составляет никакого труда. Одну откровенную сцену в «Перьях» мы снимали целый день и ужасно устали. Раздеваться перед камерами и съемочной группой безумно сложно, чувствуешь себя отвратительно, но, когда все отснято, мы все смеемся и прикалываемся», - рассказала актриса.
О своей героине в фильме «Перья маркиза де Сада» Уинслет сказала следующее: «Эта девушка выросла в психиатрической лечебнице, она понятия не имела, каков настоящий мир за пределами психушки, и поэтому находила удовольствие в любых развлечениях этого ада».
Джеффри Раш, узнав, что в картине будет участвовать Кейт Уинслет, практически сразу же согласился на роль маркиза: «Я читал сценарий и, когда на 25-й странице обнаружил, что буду целоваться с Уинслет, то позвонил режиссеру Филиппу Кауфману и сказал: «ОК, я подпишу контракт!»