Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ЭМИНЕМ НЕ БЫЛ АРЕСТОВАН ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ НА СЦЕНЕ

11.02.01 18:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭМИНЕМ НЕ БЫЛ АРЕСТОВАН ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ НА СЦЕНЕ

Американский рэппер Эминем сумел избежать ареста после своего первого концерта в Великобритании, который прошел в Манчестере 8 февраля. Несмотря на многочисленные сообщения о том, что рэппер принимал наркотики прямо на сцене, местная полиция пока не стала арестовывать музыканта, позволив ему продолжить европейское турне выступлениями в Лондоне на Docklands Arena 9 и 10 февраля.
Информация о том, что Эминем "баловался наркотиками" в Манчестере, появилась на неофициальных сайтах Эминема в Интернете сразу же после шоу. Кроме того, несколько британских таблоидов утром 9 февраля сообщили, что рэппер употреблял на сцене препарат MDMA, запрещенный наркотик класса A. Кроме того, газеты написали, что Эминем, находившийся под пристальным вниманием полиции, нарушил закон, и поставили под сомнение его следующее выступление на лондонском стадионе Docklands Arena. Однако главный инспектор из британской транспортной полиции Стив Уайт успокоил фанатов хип-хопа сообщением о том, что Эминем будет продолжать концерты. "Мы думаем, что самым правильным решением будет сначала просмотреть пленку с записью концерта. И только после этого мы сможем определить, нарушал Эминем закон или нет", - сказал Уайт.
Он также сообщил, что никаких официальных жалоб по поводу Эминема в полицию не поступало, и сказал, что в целом шоу прошло довольно спокойно и мирно. По словам Уайта, публика получила большое удовольствие от выступления американского рэппера. Несколько человек были арестованы за нарушение общественного порядка за пределами стадиона, однако, как заверил Стив Уайт, для события такого масштаба это "обычное явление".
Кроме того, инспектор признался, что пообщался с несколькими молодыми людьми за пределами стадиона, и они старались убедить его, что пресса незаслуженно оскорбляет американского музыканта. "Мне пытались доказать, что Эминем вовсе не такой, каким его изображают журналисты, и в чем-то я согласен с его поклонниками", - добавил Уайт.
По слухам, концерт рэппера в Манчестере посетила звездная парочка Виктория и Дэвид Бэкхем, однако уже через 15 минут участница Spice Girls и ее муж-футболист в негодовании ушли из зала.