Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЖАННА АГУЗАРОВА НЕ ОБОШЛАСЬ БЕЗ СКАНДАЛА

11.02.01 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЖАННА АГУЗАРОВА НЕ ОБОШЛАСЬ БЕЗ СКАНДАЛА

Концерт Жанны Агузаровой в рамках фестиваля «Движение №1» (см. ХРОНИКА) состоялся на Малой арене ДС «Юбилейный» (СПб) 10 февраля. Начала концерта зрителям пришлось дожидаться около двух часов, и виной всему оказался непредсказуемый характер певицы. Чтобы скрасить зрителям ожидание, на сцене появилась питерская группа «Бегемот», которая не смогла отвлечь их от печальных мыслей. Поэтому, пока молодые поклонники «бегемотились», в фойе разыгрывались батальные действия: озверевшие фанаты устроили что-то вроде митинга. Сначала собирали какие-то подписи, потом вызывали милицию составлять акт о несостоявшемся «представлении». Окружив директора ДС «Юбилейный» плотным кольцом, они его уже никуда не отпускали и перемещались вместе с ним, требуя возмещения убытков. Находились, конечно, и разумные поклонники, которые уверяли друг друга: «Вы же знаете Жанну… Да у нее же дырка в голове! Сейчас все начнется». Другие им возражали, что, когда все начнется, это уже никому не будет нужно. Когда же певица, не подозревающая, какую смуту посеяла, появилась на сцене, зрители ринулись в зал, сминая друг друга. Казалось, что только на сцене Жанна поняла, наконец, где она находится и для чего. Закутанная во множество одежд, она постепенно разоблачалась. Сначала ей стала мешать яркая шелковая шаль, потом блуза, которую она заменила на большое полотно серебристого цвета под названием «халат». «Сегодня я себя очень релаксно чувствую с вами, - радовалась Агузарова, - обычно я бываю более сдержанна». Она с благодарностью принимала цветы, весело танцевала, и в этом ей не мешали ее желтые ботинки на огромной платформе. Жанна не забыла представить своих музыкантов, которые, как оказалось, носят одинаковые имена. Она командовала ими, как солдатами, а они ее беспрекословно слушались.
Почти каждую песню Жанна объявляла как новую, хотя зрителям они были хорошо известны. Из старых она спела «Черного кота», «Счастливую любовь», «Ленинградский рок-н-ролл» и «Мужчины в этой жизни». Последнюю она назвала своей любимой, смесью рэпа, панка и рока, песней, «которую не взяли в ротацию».
Поведением на сцене и добрым общением с публикой певица развеяла слухи о своем плохом психическом здоровье. Ее долго не отпускали и вызвали на бис. «Следующие четыре отделения нашей программы смотрите 19 мая на «Максидроме». Скоро увидимся – на Марсе», - завершила свое выступление Жанна.